الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
طلب
السلام عليكم
كيفكم يابنوتات عندي طلب واتمنى من اللي تعرف تجاوبني بالتفصيل الممل ابي طريقة معمول لذيذه وتكون مجربه اتمنى ماتبخلون علي واكون شااااااااااااكره لكم.. |
10-14-2009, 12:18 AM | #3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
عينك سمااي
بصراحه ما اعرف بس في طباخه عندها طريقة معموول لذيذه جدا هي ((الطباخه حوريه زنون)) هي تطلع في قناة فتافيت و لها كتاب تلقينه في مكتبة جرير و العبيكان اسمه (( حورية المطبخ)) تقبلي مروري |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
10-14-2009, 03:00 PM | #4 |
|
الله يسعد قلبك نواااره
بس انا ابي وحده مجربه طريقه وتكون تمام عارفه جارتنا كانت حضرميه عليها معمول ماتملين من اكله ولكن كل مااحد سالها قالت سر المهنه وربي حاقده عليها |
|
10-14-2009, 04:07 PM | #5 |
|
عينك سماي
هلا وغلا وأبشري بالي يسرك يالغاليه عندي طريقة معمول حلوة وأن شاء الله تعجبك المعمول المقادير 2-كاس دقيق من الدقيق الكويتي 1- علبة من عجينة التمر 1- فنجان سكر 2-ملعقة خميرة ملعقة صغيرة فانيليا 2فنجان حليب بودره 1/2-أصبع زبدة 2- كاس ماء دافء ملعقة كبيرة زيت التجميل فنجان من الحبة السوداء وفنجال من السمسم الطريقة : تخلط جميع المقادير بالخلاط الكأس ثم يضاف اليها الدقيق وتعجن جيدا وتترك لتخمر مدة من ساعة ونصف الى ساعتين ثم تفردعلى شكل مستطيلوتحشى بالتمر وتلف ججيداوتدهن بقليل من البيض وترش عليها الحبة السوداء والسمسم وتوضع في الفرن حتى تنضج وتحمروتقطع على شكل مائل ثم تصف في الصحن وتقدم وبالهناء والعافيه وأتمنى من كل قلبي انها تعجبك ودمتي بود |
|
10-14-2009, 08:12 PM | #6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
شوفي هاذي طريقنا المعتمدة امي وخواتي وكل من ذاقه سالهم عنه
http://www.baniamro.com/vb/showthread.php?t=45638 |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|