الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
الطب والعـلوم صحة_دراسات_تقنية |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
للوقاية من مرض انفلونزا الخنازير
وصلتني عالايميل ونقلتها لكم لا هميتها
"بِسمِ اللهِ الذي لا يَضُرُّ مَعَ اسمِهِ شَيءٌ في الأرْضِ وَلا في السّماءِ وَهوَ السّميعُ العَليم" من قالها 3 مرات مساء وصباحا لم يضره شيئ أبدا ( رواه الترمذي ) ذات صباح كنت أتابع بإهتمام شديد دكتور كويتيتحدث عن مرض (H1N1)إنفلونزا الخنازير وذكر أمور مهمه جدا بطريقة سلسة سهلهوقام بتجربة عملية للوقاية من ذلك الفايروس بإذن الله حفظكم المولى من كل شر تعريف بسيط بالبداية مرض إنفلونزا الخنازير ينتقل من الإنسان إلى الخنزير نفسه فحين يتناول الإنسان لحمه يتكون لديه نوع من الفايروس ومن ثم تنتقل العدوى من الإنسان إلى الخنازير كالمزارع الذي يمتلك مزرعة خنازير فينقل المرض لجميع خنازيره عبر الإحتكاكبها أو السعال أو العطاس حتى تصبح مصابة بذلك الفايروس الأعراض تكون مشابهة للإنفلونزا العادية ولا تظهر الأعراض حين الإصابة بل يأخذ المرض فترة حضانة أيام ومن ثم تظهر علامات كإرتفاع الحرارة والإعياء .....الخ من الأعراض كيفية الوقاية من ذلك المرض بإذن الله ؟ هنا الطبيب قام بتجربة عملية بمنتهى الروعة بإمكانكم القيام بها بالمنزل قام بإحضار ورق تباع الشمس ومعروفة علميا بإسم (PH - PAPER ) (متوفر بالصيدليات) وأحضر أمامه 3 أكواب الأول /وضع به ماء + ماده بيضاء سنعرفها لاحقا الثاني /وضع به ماء فقط الثالث / وضع به مشروب غازي وحين وضع شريط تباع الشمس بالكوب الأول أصبحت الورقة كهذه الصورة لون غامق جدا وبالكوب الثاني لم يتغير لون الورقةظلتصفراء وبالكوب الثالثأصبحت الكارثة وتحولت الورقة إلى لونأصفر فاتح جدا جدا بعد تلك التجربة أوضح الدكتور بإن الوقاية من أي فايروس على وجه الأرض حتى السابق منها ( كفايروس إنفلونزا الطيور وسارس ) تكون بجعل الدم ذا وسط قلوي لأن الفايروسات تحب الدماء ذات الوسطالحمضي فالوسطالقلويلا تتحمله الفايروسات فتموت على الفور سبحان الله وأما الدم ذا الوسطالحمضيفهو بيئة ممتازة للفايروس فورقة تباع الشمس حين تغير لونها للأغمق كان الوسطقلوي وحين تغيرت للونالأصفرالفاتحكان الوسطحمضي إذا الوقاية تكون بجعل دمائنا ذات أوساطقلوية كيف ؟ أخبر الطبيب بإن أخذ ملعقة صغيرة جدا ملعقة شاي ممسوحة منبيكربونات الصوديومموجودة بالسوبرماركت وهي تستخدم للخبزوإذابتها بكوب ماء ومن ثم شربها كفيلة بإن تجعل الدم قلوي وبيئة تقتل أي فايروس على الفور سبحان الله وهي مادة لا خوف منها أبدا ونأكلها يوميا نحن عبر تناول الساندويتشات والخبز لأنها مكون رئيسي فيها ونبه الدكتور علىأن تناولالوجبات السريعة والمشروبات الغازية والسكريات والشوكولاتة هي عوامل مساعدة تجعل الدم حمضي على الفور لإرتفاع الدهون فيها والسكر بالتالي الدم يكون مستجيب تماما لأي نوع من الفايروس حتى فايروس الإنفلونزا العادية لذلك يجب التقليل من تناول ما سبق ذكره بالذات لمن هو كثير إحتكاك بالأجانب ملاحظة /حتى الآن لم يتم التوصل لمصل مضاد حتى وإن وجد سيكون بتكلفة عالية جدا جدا تجربة مني منذ أيام قليلة مضت إستيقظت و إذا بأعراض الزكام بدأت علي كإرتفاع بسيط بالحرارة والرشح وفورا تذكرت حديث الطبيبوقمت بشرب كوب ماء مذاب بهبيكربونات الصوديوم وأقسم بالله وأشهده على ذلك سبحانه وتعالى إختفت الأعراض بعد ساعات قليلة جدا سبحان الله بعض الأشخاص يتخوف من الأضرار أو من كثرة إستخدام البيكربونات رغم انه لاخوف منها أبدا شرط إستخدام ( ملعقه شاي صغيرة جدا ممسوحة ) وإذا أردت ان تكون بالجانب الآمن إستخدم( المشروب )في الأيام التي ستكون فيها بإختلاط مع العديد من الأشخاص كالبنوك أو المستشفيات وبإذن الله سيكون لك خير واقي من أي فايروس
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
|
08-31-2009, 04:21 PM | #2 |
شاعر قدير ومميّز
|
الازدية
الله يعطيك العافية على هذا الطرح ... موضوع جميل ومفيد .... قرات واستفدت والله يكفينا واياكم الشر ويعطينا واياكم الصحة والعافية .... تــــــــــقـــــديــــــري |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
انفلونزا الخنازير | dr_zakaria | الطب والعـلوم | 12 | 11-08-2009 12:15 AM |
كيفية الوقاية من انفلونزا الخنازير | (*بسمـــــه*) | الطب والعـلوم | 4 | 11-01-2009 12:10 PM |
تطور انفلونزا الخنازير الى اين؟؟؟ | بنت آل الشيخ | مواضيع الحوار والنقاش | 4 | 10-31-2009 01:33 AM |
مع او ضد اخذ لقاح انفلونزا الخنازير ؟؟ | روح القصيد | مواضيع الحوار والنقاش | 4 | 10-19-2009 11:26 PM |
مصل في منزلك للوقاية من انفلونزا الخنازير | (*بسمـــــه*) | الطب والعـلوم | 14 | 08-30-2009 03:20 PM |