الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الطريقه تاخذ قطعتين بريد توست مربع وحده تكون القاعده والثانيه تكون الوجه تفرغ قطعه البريد ( التوست) اللي في الوجه بشكل مربع على قد حجم شريحه الجبنه ضع القطعتين فوق بعض مع دهن الزبد بينهم و في الفراغ المقصوص على شكل المربع ضعي شريحة الجبنه وفوق شريحة الجبنه اكسر البيضه و رش ملح وفلفل تحط هالطبق بالفرن الحراري ( على النار ) وتحته قطعة قصدير ( الومونيوم) وتدخله الفرن ، تولع اللي فوق بس ، وماهي الا دقائق ويستوي أحلى طبق بيض بالعالم وجعله هـبـــــــــــوط العافيييييه
|
|
|
#2 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
شكله ماشاءالله رايق وروووووعة
بس خسارة ما احب البيض |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده
|
|
|
#3 |
|
|
ليالي ...ولا يهمك ادور لك اكلات تعجبك ...
شكرا لمرورك العطر غاليتي .... |
|
|
|
#5 |
|
|
صقر عمري
شكرا لتواجدك هنااا واتمنى ان تستفيدوا ممانقدمه .... |
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| مولود السعاده للأخ القدير احمد محمد ال احمد | غلا.....ي | أفراح بني عمرو | 13 | 05-02-2012 12:38 AM |
| عقد قران الملازم اول طيار احمد بن ناعم بن احمد ال صالح العمري | عمروي | أفراح بني عمرو | 11 | 10-21-2011 07:17 PM |
| منقذ هذا العالم وعراب العالم الحالي .. شاهدوا الفلم للاخر ..السفير .. | بہرسہتہيہج | وسع صدرك | 20 | 06-29-2010 03:30 AM |
| احلى تسريحه في العالم | العمري 481 | الصور والأفلام والفلاش | 11 | 03-13-2009 07:00 AM |
| براءة أطفال دول العالم - احلى الصور | بہرسہتہيہج | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 03-05-2009 07:22 PM |