الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-13-2009, 08:03 PM
مركز تحميل الصور
زهرة الجوري غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 13556
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
 فترة الأقامة : 6310 يوم
 أخر زيارة : 12-19-2010 (05:03 PM)
 المشاركات : 2,184 [ + ]
 التقييم : 12
 معدل التقييم : زهرة الجوري is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
Neww حلى درعه




المقادير1- كوب سميد
2-علبة قشطه
3-كوب زيت ----نصف كوب سكر +ملعقة فانيليا +ملعقة باكنج باودر
4- 1كوب وربع ماء
الحشوه :في القدر 6- ملاعق حليب ------ 2ملعقه نشاء+كوب ونص ماء +4ملاعق سكر

الطريقه
توضع المقادير الاولى في الخلاط وتخلط ثم تقسم على طبقتين الطبق الاولىتوضع في صينيه بايركس
وتوضع في الفرن حتى تحمر من اسفل ثم نعمل مهلبيه بالمقاديرحقت الحشوه ونضعها طبقه وبعد ذلك
نضع ماتبقى من الخليط عليها ونعيدها الى الفرن حتى تحمر ثم نخرجها ونصب عليها الشيره البارده
ثم تقطع وتقدم وبالهناء والعافيه

واتمنى تعطوني رايكم فيها
ولكم تحيتي




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:50 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir