![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() المقادير1- كوب سميد 2-علبة قشطه 3-كوب زيت ----نصف كوب سكر +ملعقة فانيليا +ملعقة باكنج باودر 4- 1كوب وربع ماء الحشوه :في القدر 6- ملاعق حليب ------ 2ملعقه نشاء+كوب ونص ماء +4ملاعق سكر الطريقه توضع المقادير الاولى في الخلاط وتخلط ثم تقسم على طبقتين الطبق الاولىتوضع في صينيه بايركس وتوضع في الفرن حتى تحمر من اسفل ثم نعمل مهلبيه بالمقاديرحقت الحشوه ونضعها طبقه وبعد ذلك نضع ماتبقى من الخليط عليها ونعيدها الى الفرن حتى تحمر ثم نخرجها ونصب عليها الشيره البارده ثم تقطع وتقدم وبالهناء والعافيه واتمنى تعطوني رايكم فيها ولكم تحيتي |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|