الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
ٍاٍلٍـ ٍPasta الايطاليه
المقادير : · 30 جرام زبدة . · 1 ملعقة طعام زيت زيتون . · بصلة مقطعة شرائح . · 1 فص ثوم مهروس . · 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة . · 125 جرام شرائح مشروم طازج . · 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح . · 1 ملعقة طعام معجون طماطم . · 1 كوب كريمة . 500 جرام باستا بيني Penne · 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور . الطريقة: 1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج . 2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط . 3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان وبالعافيه ع قلوبكم |
11-02-2008, 04:05 AM | #2 |
|
رد: ٍاٍلٍـ ٍPasta الايطاليه
عيناك سمأآي ..
الف شكر لك .. مودتي |
أحب حرف (ذ) ليس لان الحرف يعنيني كثيراً أو انني احب شخص بهذا الاسم ولكن لأنني اجده بعيداً عن كل (صراعات الحروف)حيث يقطن في الركن الايسر من الكيبورد احب ان أعيش مثله بعيداًعن مشـأآكل البشر |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معكرونه الرافيولي الايطاليه+كب كيك محشي بالتوكس.. | حلوة الروووح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 07-11-2011 07:20 PM |