![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
المقادير:
دجاجة مسلوقة او حسب الكمية المرغوبة ملفوف مفروم ناعم مع ليمون و زيت بطاطا اصابع مقلية خبز عربي خفيف او صمون او خبز همبورغر مايونيز و مخلل حسب الرغبة. صلصة الثوم تحضر جاهزة من المطاعم او تعمليها في البيت و مقاديرها كالتالي: حبة بطاطا مسلوقة صغيرة فنجان زيت عصير ليمونة بياض بيضة ملح و فلفل و 3 حبات ثوم تضرب كلها في الخلاط حتى نحصل على مزيج كريمي. طريقة عمل الساندويشات: اذا كان الخبز عربي يفتح من جانب واحد,تفرد طبقة من صلصة الثوم,ضعي الدجاج المفتت,شوي ملفوف و مايونيز و ثم ضعي البطاطا و المخلل و اطوي الخبزة ثم ضعي الساندويش في آلة التحميص قليلا. و صحتين و عافية. ![]() وبصحه وعافية وتراها مجربه وعلى ضماني i: i: ![]() ![]() مع خالص تحياتي اختكم دلع ![]() ![]() ![]()
آخر تعديل دلع يوم
06-03-2003 في 01:35 AM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
إيقاف اللبناني المغرر بفتاة الخبر المعتنقة للنصرانية | ابو زياااد2009 | المواضيع العامة والإخبارية | 3 | 07-29-2012 10:18 PM |
الفرق بين البس الايرآني والبس اللبناني والبس السعودي خخخخخـ | عَزْززْفَ الهُدُووْوءْ | الصور والأفلام والفلاش | 22 | 02-12-2011 06:10 PM |
ديكورات المصمم اللبناني كمال برهوم | دمعة حائره | قسم الديكور والمنزل | 10 | 01-15-2010 09:53 AM |
لماذا عندما يتثائب الشخص يتثائب الشخص الذي بجانبه ؟ | الياسمين | الطب والعـلوم | 3 | 09-12-2005 09:05 AM |