![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
المقادير
كوبان من البسكوت الساده المطحون ثلاث ارباع الكوب زبده سائله ربع كوب من السكر الاسمر 200غرام شكولاته الطهي المفرومه نص كوب من الفستق المقشر المفروم الطريقه يخلط البسكوت مع الزبده ثم تمد العجينه في الصينيه المسطحه وتخبز في فرن على حرارة 190درجه مئويه لمدة 10 دقائق ثم تخرج الصينيه يوضع حليب نستله المكثف المحلى مع الزبده السكرفي قدر غير لاصق يطهى المزيجعلى نار خفيفه مدةمن 5 الى 6 دقائق او حتى يكتسب لونذهبي فاتح ويصبح كثيفا يرفع من على النارويسكب على العجينه ويترك ليبرد ثم تذوبالشكولاته في وعاءفوق الماء يغلي ثم يضاف اليها الفستق وتوزع الشكولاته على تغليفة الكرا ميل وتترك حتى تتماسك تماما وتقطع الكعكة الى اشكال ماسيه وتقدم ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~وبالصحه والعافيه ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
اختي زهرة الجوري
حلا رائع برووووعة كاتبت النص لكن لا تنسي ترسلي لنا قطعه صغيرة ههههههه الله يعطيك العافية |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]()
تسلم اخوي الحلم الشارد على الرد وانشاء الله
يوصل في البريد المستعجل هههههههههههه ولك شكري وتقديري |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
6 شرائح وظيفية لن يشملها التثبيت | سد الوادي | المواضيع العامة والإخبارية | 2 | 04-03-2011 11:37 PM |
كرات الشكولاته | عــذبــة الـــروح | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-16-2011 01:21 PM |
•·.·`¯°·.·• (كاسات الشكولاته بالصور) •·.·°¯`·.·• | سنين عمري2009 | قسم مطبخ نواعم | 5 | 11-04-2009 09:01 AM |
توزيع شرائح جوال موبايلي | مالي غيرك | مواضيع الحوار والنقاش | 5 | 05-19-2005 01:50 AM |
الشكولاته علاج للسعال | وردة العرااق | الطب والعـلوم | 8 | 05-10-2005 06:48 PM |