![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
المقـــــادير :
نصف دجاجة صغيرة او ربع دجاجه كبيرة 3أو 4 باذنجان مقطع مكعبات ومقلي فليفله خضراء مقطعه مكعبات حزمة بقدونس كسبره خضراء 2 خيار مقطع مكعبات 4 او 5 علب روب ملعقة مايونيز رشة نعناع يابس او اخضر فص ثوم مبروش عصير نص ليمونه نخلط جميع المقادير مع بعض نخلط الروب مع المايونيز وعصير الليمونه مع بعض ونضعه على باقي المقادير نخلطهم مع بعض نزين الطبق بالخبز المقلي والبليله والبقدونس وبالهنا والعافيه .. |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
تسلم الايادي
بس ياليت توضحي الدجاج يسلق ام يقلى يعطيك العافية |
![]()
[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|