الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 06-04-2008, 11:35 PM
مركز تحميل الصور
توليب غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 13968
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 فترة الأقامة : 6228 يوم
 أخر زيارة : 06-26-2012 (06:21 AM)
 المشاركات : 5,147 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : توليب is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي ... الفتــــــه ...



المقـــــادير :


نصف دجاجة صغيرة او ربع دجاجه كبيرة

3أو 4 باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
فليفله خضراء مقطعه مكعبات
حزمة بقدونس
كسبره خضراء
2 خيار مقطع مكعبات
4 او 5 علب روب
ملعقة مايونيز
رشة نعناع يابس او اخضر
فص ثوم مبروش
عصير نص ليمونه

نخلط جميع المقادير مع بعض

نخلط الروب مع المايونيز وعصير الليمونه مع بعض
ونضعه على باقي المقادير

نخلطهم مع بعض

نزين الطبق بالخبز المقلي والبليله والبقدونس

وبالهنا والعافيه ..




رد مع اقتباس
قديم 06-05-2008, 02:37 PM   #2


الصورة الرمزية بنت الشيخ
بنت الشيخ غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 12079
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 أخر زيارة : 03-13-2013 (07:21 PM)
 المشاركات : 1,938 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ... الفتــــــه ...



تسلم الايادي



بس ياليت توضحي الدجاج يسلق ام يقلى


يعطيك العافية


 
 توقيع : بنت الشيخ

[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]


رد مع اقتباس
قديم 06-06-2008, 05:38 PM   #3


الصورة الرمزية زاهر آل عابس
زاهر آل عابس غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7284
 تاريخ التسجيل :  Sep 2006
 أخر زيارة : 01-22-2016 (03:51 PM)
 المشاركات : 3,988 [ + ]
 التقييم :  11
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ... الفتــــــه ...



فته

شكرا لك


 


رد مع اقتباس
قديم 11-03-2008, 10:48 AM   #4
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية شرووق القمر
شرووق القمر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 8986
 تاريخ التسجيل :  Mar 2007
 أخر زيارة : 08-06-2012 (09:34 AM)
 المشاركات : 662 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ... الفتــــــه ...



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الشيخ مشاهدة المشاركة
تسلم الايادي



بس ياليت توضحي الدجاج يسلق ام يقلى


يعطيك العافية
مع خالص مووووووووووودتي


 
 توقيع : شرووق القمر





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:53 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir