الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
المقادير
الطبقه الاولى باكت بسكوتشاي مطحون -- اصبع زبده --لبن تخلط وتوضع في قاع صينيه بايركس مقاس وسط الطبقه الثانيه في الخلاط يوضع علبة زبادي -- 7فناجيل حليب بودره --3 فناجيل سكر تخلط مع بعض وتوضع على الطبقه الاولى ثم توضع في الفرن حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن الطبقه الثالثه ثلث كاس ماء == ظرف كريم كرمل - ملعقة نسكافه تغلى على النار وتحرك قليلاثم توضع على ماسبق وتوضع في الثلاجه وبالصحه والعافيه |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| النسكافيه والتوفي مذاق ولااروع شيز كيك ,, | خجولة المبسم | قسم مطبخ نواعم | 10 | 06-30-2012 08:51 PM |
| الرسم على النسكافيه تعالوااا صبايا لايفوتكم | الهنوف بنت عبد الرحمن | قسم مطبخ نواعم | 8 | 06-21-2011 09:37 PM |
| *.. حلى السويسرول بكريمة النسكافيه ..* | الشمريه | قسم مطبخ نواعم | 3 | 10-27-2004 05:11 AM |