![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() المقادير:- 225 جرام مكعبات سمك فيليه. قطعة زبدة. ملح وفلفل. 225 جرام بطاطس مسلوقة ومهروسة. 100 جرام جبنة شيدر مبشورة. 25 جرام دقيق عادي. بيضة مخفوقة قليلاً. 100 جرام بقسماط طازج. زيت للقلي. الطريقة:- ضعي السمك في طبق قصدير (فويل)، وادهنيه بالزبدة وتبليه وغطيه بورق ألمونيوم وضعي إناء على النار وبه ماء واتركيه حتى يغلي ثم قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق بخار الماء واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك، تقوم الأم ببشر الجبن وهرس البطاطس المسلوقة قومي بعد ذلك بتقطيع السمك وضعي البطاطس المهروسة والجبن المبشورة مع السمك في طبق وقومي بخلطهم جيداً، ثم بتقسيمي هذا الخليط إلى 8 قطع متساوية، ثم ا فردي كل قطعة فرداً خفيفاً على شكل قرص دائري. بعد ذلك قومي بتغطية كل قرص من هذه الأقراص ببعض بالدقيق، و ضعيها في البيض، وبعد ذلك في البقسماط. ثم قومي بقلي أقراص السمك في الزيت حتى تحمر من الأسفل ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى يحمر أيضاً. ضعي السمك على ورق زبدة. ثم قومي بتزيين أقراص السمك بشرائح الليمون وأغصان البقدونس. صحتين وعافية ![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
اخي الفاضل سد الوادي اشكر لك نشاطك
ونقلك للمواضيع المفيده والمتميزه نقل رائع وموفق يعطيك العافيه |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]()
مشكور اخوي سد الوادي
على المشاركة الرائعة والطبق الذيذ والله اني اموت في السمك ولك تحيتي زهرة الجوري |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
سد الوادي
يعطيك العافيه جمعت في الوصفه اجمل اثنين البطاطس والسمك تسلم ولاهنت |
![]()
[flash1=http://www.7ozn.com/files40/01_12_2011_bd4a13227063131.swf]width=500 height=333[/flash1]
لقبي في القصيد (سكب الجود )
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]()
الاخ سد الوادي /مواضيعك مميزه احب ان يطلق على اسمك بالمنتدى ((المميز)) السمك له نكه خاصه وله فوائد كثيره لويعلم الناس عنها لجعلوا طعامهم سمك 0 وبعد بالمقادير الله يعطيك العافيه 0
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
زيت السمك .. | أبو ريان | الطب والعـلوم | 15 | 10-17-2012 09:22 PM |
مع ليالي جنوبية ( صينية كفتة بالبطاطس ) .. | ليالي جنوبية | قسم مطبخ نواعم | 16 | 04-22-2011 12:46 PM |
&& لفائف التوست بالبطاطس && | سحابة خير | خاص بالأكلات الرمضانية | 19 | 09-09-2009 02:43 PM |
لمواجهة هوس الشراء.. أقراص لمنع التسوق!! | بلا حدود | مواضيع الحوار والنقاش | 2 | 08-08-2008 10:29 PM |
مقلوبة السمك ,,,, | سد الوادي | قسم مطبخ نواعم | 14 | 05-06-2007 11:52 PM |