الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
السمك بالكركم والمستردة
المقادير: كيلو سمك فيليه. 2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر. ملعقة صغيرة مستردة. ربع ملعقة صغيرة كركم. عصير ليمونة. بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة. ملح. 6 فصوص ثوم مقشر ومهروس. زيت للتحمير. الطريقة: يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة. يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة. يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج. يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية. بالعافيه واللي يجرب يعلمني |
10-30-2007, 02:28 PM | #2 |
رئيسة لجنة المناصحة
|
رد: السمك بالكركم والمستردة
الاخ الفاضل (( ســـد الـــوادي )) على هذه الوصفة وسوف نجربها إذا اراد الله ولو اني أفضل السمك المشوي لكن اعتقد أن هذه الطريقة رائعة وننتظر منك المزيد من الوصفات الشهية وبالهناء والعافية للجميع... |
************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
|
10-31-2007, 04:16 AM | #3 |
|
رد: السمك بالكركم والمستردة
يعطيك العافية اخي الكريم
واسال الله لك التوفيق بدنياك واخراك وصفة طيبة طيب الله عملك وباذن الله يتم عملها شاكرة لك |
رَبِّ أَوْزِعْنِي أَنْ أَشْكُرَ نِعْمَتَكَ الَّتِي أَنْعَمْتَ عَلَيَّ وَعَلَى وَالِدَيَّ وَأَنْ أَعْمَلَ صَالِحًا تَرْضَاهُ |
10-31-2007, 01:36 PM | #4 |
مستشار إلمدير العام
|
رد: السمك بالكركم والمستردة
سحابة خير
شموع حياكم الله وشاكر مروركم الكريم وياليت تجربوا فاذا صلحت فلا ما نع من عزيمة وانا ما عندي ما نع ايضا من تلبيتها ولو ان المشوار بعيد ولكن تلبية الدعوة واجب بالهناء والعافية |
|
12-30-2007, 10:49 AM | #6 |
|
رد: السمك بالكركم والمستردة
مشكور اخي سد الوادي
على هذا الطبق وانشاء الله نجربه ونعطيك خبر ولك خالص تحياتي اختك زهرة الجوري |
|
01-10-2008, 01:02 AM | #7 |
|
رد: دجاج على الطريقة التركيه
اخي سد الوادي
مشكور على الطبق الذيذ وتسلم ايدك وانا عندي طبق جديد ان شاء الله يعجبكم وهو دجاج على الطريقة التركية المقادير : حبة دجاج مقطعة قطع وسط وخالية من العظم بصل مقطع شرائح رفيعه وفلفل رومي حبة واحدة وملح وفلفلااسود او ابيض وكمون وفنجال شا ي زيت وطماطم مفرومه مع قليل من معجون الطماطم الطريقة يصب الزيت في القدر حتى يسخن ثم يوضع عليه لحم الدجاج ويقلب الى ان يصبح لونه ذهبي ثم يو ضع عليه البصل ويقلب جيدا وبعد ذلك نضع عليه الفلفل ويقلب ثم تصب عليه الطماطم مع مجعون الطماطم وتقلب قليلا ثم يوضع عليها باقي التوابل والملح ويترك على النار مدة من 20 الى 30 دقيقه عاى نار متوسطه مع الاستمرار في التقليب من ان الى اخر وبعد الاستواء توضع في طبق التقديم وتاكل بالهناء والعافية لك خالص شكري اختك زهرة الجوري |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
زيت السمك .. | أبو ريان | الطب والعـلوم | 15 | 10-17-2012 10:22 PM |
السمك الطائر .. | أبو ريان | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 08-26-2012 07:56 AM |
العقاب وصيد السمك | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 7 | 03-28-2012 11:24 PM |
السمك يحمي القلب | طيف | الطب والعـلوم | 4 | 05-27-2011 07:17 AM |
مقلوبة السمك ,,,, | سد الوادي | قسم مطبخ نواعم | 14 | 05-07-2007 12:52 AM |