الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-29-2007, 09:56 PM
مستشار إلمدير العام
سد الوادي غير متصل
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Darkgreen
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل : Feb 2005
 فترة الأقامة : 7234 يوم
 أخر زيارة : 05-14-2021 (02:21 AM)
 الإقامة : ديار الامجاد
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم : 66
 معدل التقييم : سد الوادي will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
Mnn السمك بالكركم والمستردة





المقادير:

كيلو سمك فيليه.

2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر.

ملعقة صغيرة مستردة.

ربع ملعقة صغيرة كركم.

عصير ليمونة.

بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة.

ملح.

6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.

زيت للتحمير.



الطريقة:

يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.



يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.



يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.



يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.


بالعافيه

واللي يجرب يعلمني



 توقيع : سد الوادي


رد مع اقتباس
قديم 10-30-2007, 02:28 PM   #2
رئيسة لجنة المناصحة


الصورة الرمزية سحابة خير
سحابة خير غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1241
 تاريخ التسجيل :  Oct 2004
 أخر زيارة : 02-09-2016 (09:35 PM)
 المشاركات : 3,739 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: السمك بالكركم والمستردة





الاخ الفاضل (( ســـد الـــوادي ))



على هذه الوصفة
وسوف نجربها إذا اراد الله
ولو اني أفضل السمك المشوي
لكن اعتقد أن هذه الطريقة رائعة
وننتظر منك المزيد من الوصفات الشهية
وبالهناء والعافية للجميع...




 
 توقيع : سحابة خير

**************
*أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن*
**************


رد مع اقتباس
قديم 10-31-2007, 04:16 AM   #3


الصورة الرمزية شموع
شموع غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 12887
 تاريخ التسجيل :  Oct 2007
 أخر زيارة : 12-02-2008 (09:59 PM)
 المشاركات : 394 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: السمك بالكركم والمستردة



يعطيك العافية اخي الكريم

واسال الله لك التوفيق بدنياك واخراك

وصفة طيبة طيب الله عملك وباذن الله يتم عملها

شاكرة لك


 
 توقيع : شموع

رَبِّ أَوْزِعْنِي أَنْ أَشْكُرَ نِعْمَتَكَ الَّتِي أَنْعَمْتَ عَلَيَّ وَعَلَى وَالِدَيَّ وَأَنْ أَعْمَلَ صَالِحًا تَرْضَاهُ






رد مع اقتباس
قديم 10-31-2007, 01:36 PM   #4
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية سد الوادي
سد الوادي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل :  Feb 2005
 أخر زيارة : 05-14-2021 (02:21 AM)
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم :  66
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي رد: السمك بالكركم والمستردة



سحابة خير

شموع

حياكم الله وشاكر مروركم الكريم

وياليت تجربوا فاذا صلحت فلا ما نع من

عزيمة وانا ما عندي ما نع ايضا من تلبيتها

ولو ان المشوار بعيد ولكن تلبية الدعوة واجب

بالهناء والعافية


 
 توقيع : سد الوادي



رد مع اقتباس
قديم 12-16-2007, 10:24 PM   #5
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية عروس مضيعه الصالة
عروس مضيعه الصالة غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13587
 تاريخ التسجيل :  Dec 2007
 أخر زيارة : 05-02-2008 (10:55 PM)
 المشاركات : 17 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: السمك بالكركم والمستردة



يم يم يم سمك لاااااااااااااااا انا اموووت في كل شي بحري
يسلمووووووووا ياباشاااا ماقصرت


 
 توقيع : عروس مضيعه الصالة



رد مع اقتباس
قديم 12-30-2007, 10:49 AM   #6
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية زهرة الجوري
زهرة الجوري غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13556
 تاريخ التسجيل :  Dec 2007
 أخر زيارة : 12-19-2010 (05:03 PM)
 المشاركات : 2,184 [ + ]
 التقييم :  12
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: السمك بالكركم والمستردة



مشكور اخي سد الوادي

على هذا الطبق وانشاء الله نجربه ونعطيك خبر

ولك خالص تحياتي

اختك زهرة الجوري


 


رد مع اقتباس
قديم 01-10-2008, 01:02 AM   #7
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية زهرة الجوري
زهرة الجوري غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13556
 تاريخ التسجيل :  Dec 2007
 أخر زيارة : 12-19-2010 (05:03 PM)
 المشاركات : 2,184 [ + ]
 التقييم :  12
لوني المفضل : Cadetblue
Neww رد: دجاج على الطريقة التركيه



اخي سد الوادي
مشكور على الطبق الذيذ وتسلم ايدك
وانا عندي طبق جديد ان شاء الله يعجبكم
وهو دجاج على الطريقة التركية
المقادير :
حبة دجاج مقطعة قطع وسط وخالية من العظم
بصل مقطع شرائح رفيعه
وفلفل رومي حبة واحدة
وملح وفلفلااسود او ابيض وكمون وفنجال شا ي زيت وطماطم مفرومه مع قليل من معجون الطماطم
الطريقة
يصب الزيت في القدر حتى يسخن ثم يوضع عليه لحم الدجاج ويقلب الى ان يصبح لونه ذهبي
ثم يو ضع عليه البصل ويقلب جيدا وبعد ذلك نضع عليه الفلفل ويقلب ثم تصب عليه
الطماطم مع مجعون الطماطم وتقلب قليلا ثم يوضع عليها باقي التوابل والملح ويترك على النار مدة
من 20 الى 30 دقيقه عاى نار متوسطه مع الاستمرار في التقليب من ان الى اخر
وبعد الاستواء توضع في طبق التقديم وتاكل بالهناء والعافية
لك خالص شكري
اختك زهرة الجوري


 


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
زيت السمك .. أبو ريان الطب والعـلوم 15 10-17-2012 10:22 PM
السمك الطائر .. أبو ريان الصور والأفلام والفلاش 12 08-26-2012 07:56 AM
العقاب وصيد السمك سد الوادي الصور والأفلام والفلاش 7 03-28-2012 11:24 PM
السمك يحمي القلب طيف الطب والعـلوم 4 05-27-2011 07:17 AM
مقلوبة السمك ,,,, سد الوادي قسم مطبخ نواعم 14 05-07-2007 12:52 AM


الساعة الآن 02:28 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir