![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() امـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ عـــــــــــــــــلـــي
ام علي اكلة مصـــرية حلوة ولزيزة جدا وقديمة جدا ودائما بناكها برمضــان اكثر شيء وام علي اكلة تعلقت بقصة شجرة الدر بمصر والقصة طويلة لكن المشكلة انا ما بعرفش اعملها احرقتها اكثر كم مرة اللي يعرف او اللي تعرف ياليت تعطينا المقادير ( مقادير ام علي مو مقادير ياقلب العناء.... ) وكمان الطريقة لان كتاب ابلة نظزيرة قديم ما بينفعش ههههههههههه يالله ادونا المقادير والطريقة متشكرين جدا جدا اووي ههههههههه وياليت كباية مية بقلاص ههههه حر اوي ههههه احترامي لكم جميعا ليال حايل |
![]() |
#2 |
موقوف
![]() ![]() |
![]()
حرام عليكم ولا احد كتب اش المقادير
ولا الطريقة طيب عندي اكـــــــــــــــــــــــــــــــــــلة واسمها قدرة قا در ولا راح اعلم بالطريقة ولا المقادير الا لما تردو ا كيف اعمل ام علي؟ والا ما اعلمكم باسرار الكبيبـــــا / الكبيبا == ورق عنب بس ع الطريقة الحائلية وبثلاث طرق شامية وحائلية وعراقية احترامي لكم جميعا ليال حايل |
![]() |
![]() |
#3 |
مستشار إلمدير العام
![]() ![]() |
![]()
ليال حايل
يعطيك العافية وشف الوصفه لأم علي في الصفحة رقم 5 باسم ام علي لسد الوادي من الاخت الفاضله ندى الصباح لك تحياتي |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
موقوف
![]() ![]() |
![]()
اخوي ســـــــــــــــــــــد الوادي
الف شكر لك والشكر لـــــــ ندى الصباح الف شكر وما قصرت اخوي سد الوادي ينطيك الف عافية احترامي لك واحتــــــــــــرامــي لكــم جميعا ليال حايل |
![]() |
![]() |
#5 |
موقوف
![]() ![]() |
![]()
وبنا اننا نودع رمضان ونستقبل العيد السعيد
احببت ان اقول لام علي كل عام واتي بخير ولن ننساك حتى لو انتهى رمضان واحب ان اهني الاخ سد الوادي كل عام وانت بالف خير وعيد سعيد انشاء الله وللجميع هنا من الاخوة والاخوات ولجميع المسلمين احترامي لكم جميعا ليال حايل |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|