![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() المقادير:
علبه روب و بنفس علبه الروب ضعي المقادير التاليه : دقيق سكر حليب باودر ربع العلبه زيت 3 بيض ملعقه صغيره فانيليا ملعقه كبيره بيكنج باودر - للتزيين : سميد يحمر على النارحركيه باستمرار ( إحذريني وأحذرك لايحترق) لونه يصير ذهبي غامق شوي حليب محلى الطريقة: - اخلطي جميع مقادير الكعكه بالخلاط الكهربائي , ثم صبي المزيج في قالب بايركس مدهون . - يفضل أن تقسمي المزيج في طبقين حتى تكون الكعكه أخف و الذ. (انا حطيت المزيج كله بصينيه وطلعت خفيفه) - اخبزيهما في الفرن الى ان يحمرقليلاً . - ضعي الكعكه جانباً حتى تبرد . - ضعي الحليب المحلى فوق الكعكة و رشي فوقه السميد المحمر , ضعيها في الثلاجه حتى وقت التقديم . -------------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]()
آخر تعديل سيدةمجتمع يوم
08-29-2007 في 12:05 AM.
|
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
أختي الغاليه سيدة مجتمع
انا كتبت المقادير وراح اجربها في المستقبل القريب وا اقولك النتائج بس اكيد راح تكون لذيذه تسلمين ياحلوه ولاتحرمينا من إبداعك أختك 00 أميره بدنيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
تسلم يدينك يالغلا
مجربة سابقا ولذيذه اهم شئ فيها وزن المقادير شاكرة لك طرحك |
![]() رَبِّ أَوْزِعْنِي أَنْ أَشْكُرَ نِعْمَتَكَ الَّتِي أَنْعَمْتَ عَلَيَّ وَعَلَى وَالِدَيَّ وَأَنْ أَعْمَلَ صَالِحًا تَرْضَاهُ ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الرسم على الرمل | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 11-23-2012 11:06 PM |
فن الرمل في كندا شى رهيب. | شيخة بني عمرو | السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) | 13 | 07-01-2011 10:19 PM |
متى تكتب على الرمل او على الصخر؟؟؟؟؟ | اسيرة الدمعه | المواضيع العامة والإخبارية | 7 | 03-16-2010 06:13 PM |
من قصص الاطفال (( الرمل والحجر)) | سد الوادي | منتدى القصص والروايات | 1 | 02-26-2008 06:48 AM |
كيكة اللبن (الزبادي) لا تفوتكم تراها شيييييييي | طـلـولــي | قسم مطبخ نواعم | 10 | 05-22-2007 03:30 AM |