الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||||
		
		
  | 
|||||||
| 
	
		
		
			
			 
وصف الطبق: كيكة رائعة وطرية وسريعة التحضير  
عدد الأشخاص : 8 المقادير : 3/2 كوب سكر 6 ملاعق اكل مارقرين او زبدة 4 اونصات شوكلاتة جلاكسي بالحليب 4/1 كوب كريمة ويب 4/1 كوب طحين 1 ملعقة شاي فانيلا 2 بيضة كبيرة بياض بيضين كبار ايضا طريقة التحضير : حمي الفرن لحرارة 400 ف ادهني اكواب الكيك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدة ، ورشي عليها السكر في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة او المارقرين مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك . تطفاء النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط . في وعاء متوسط يكون الخلاط بسرعه عالية اخلطي البيض ، بياض البيض ، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق . بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا . اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة على ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء . توضع بالفرن لمده 10 دقائق . بعد اخراج الكيك من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجية من وضعية على صحون وقدمية فورا . بالهناء والشفاء انتبهو من السمنه تراها شينه  
 
 
 | 
| 
            
             | 
        #3 | |
| 
 | 
    
    
    
        
        
        
			
			 اقتباس: 
	
 أخت جرح الذكريات مشكوره على مرورك الجميل بس انتبهي تكثرين منها تراها تسبب السمنه وبيني وبينك ترى السمنه مو حلوه ومايمدحونها  
 | 
|
    
        
        
        
 
 
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| تقرير مصوّر لمعرض الشوكولا والزهور (شوكوفلاور) المقام بقاعة نياره بالرياض | حلاها زايد | الصور والأفلام والفلاش | 3 | 05-03-2010 01:05 AM |