![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() # شيـــــــــــش طـــــــــــــاووق # من احدى الاطباق التي لاقت قبولاً عند الاغالبيةواحببت نقلها لكم وأتمنى أن تنال اعجابكم وتنفذونها .. **المقادير** 1000 غرام دجاج مسحب. 1 ملعقة طعام كاتشب. 1 ملعقة طعام صلصة البندورة. 1 ملعقة صغيرة ملح. 1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون. القليل من الزنجبيل المطحون. 5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة. 3/4 كوب عصير الليمون الحامض. 1/2 كوب زيت نباتي. **الطريقة** ـ اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 4 2ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل. ـ ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم ـ قدمي الشيش طاووق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف. **وبالهنــــــــــاء والعـــــــــافية ** ![]() ![]() ************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|