![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() المقادير : رقاق سمبوسة جبنة كيري زبدة سكر أسمر قرفة مطحونة حليب مركز شوكلاتة هيرشي ![]() ![]() الطريقة : 1-اقسمي شريح السمبوسة إلى نصفين وخذي كل واحد منها وحطي عليه قطعة جبن بهذا الشكل ![]() -لفي الشريحه بشكل اسطواني ![]() انتهي من الكمية بنفس الطريقة ![]() اقلي الاصابع في الزيت ![]() ضعيها في صينية تفتح أطرافها بشكل طولي زي الي بالصوره ![]() صبي عليها زبدة مذوبة ومعها سكر أسمر وقرفه مطحونة ودخليها الفرن عشر دقائق فقط بعدين طلعيهامن الفرن واذا برد صبي عليه حليب مركز +جبن كيري وزينه بشكولاته الهرشي ![]() هو عيدي ولو هنيه؟؟ ![]() ![]()
غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡
|
![]() |
#4 |
رئيسة لجنة المناصحة
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() الأخت الغالية ** ريانة العود** ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|