الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
حلى
حلى سنيكرس
المقادير: 1- بسكوت مطحون 2- ملعقتين قشطة 3- أصبع زبدة 4- 2سنيكرس 5- 2أوريو 6- 6حبات جبنة كيري 7- علبة نستله 8- شوكولاتة هيرشي للتزيين الطريقة: 1- نعجن البسكوت مع القشطة مع الزبدة ونضعها في صينيه وتدخل في الفريز(شويه). 2- نقطع الإسنيكرس والأريو إلى قطع صغيرة ونضعها على الخليط السابق. 3- نخلط النستله مع الكيري بالخلاط ويوضع على الخليط السابق. 4- بعدين يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة. 5- بعدين نطلعه من الفرن ويزين بالهيرشي ------------------------------------- حلى التويكس بسكوت شاى يغمس في الحليب بعدين ينرص في الصينية ونضع في الخلاطة**قشطة+4اصبع تويكس+اصبع زبدة**ثم تصب على البسكوت وتوضع في الثلاجةثم تزين بالتوفي وتقدم. ------------------------------- حلى الفيمتو [COLOR="Red"]الطبقةالاولى[/COLOR]=يرص بسكوت شاهي في الصينيةويشرب بالحليب . الطبقةالثانية=8حبات جبنةكيري+1قشطة+1دريم ويب+سكرحسب الرغبةوتوضع في الخلاطةثم تصب على البسكوت. الطبقةالثالثة=ثلث كاس فيمتو/2ملعقةنشاء/سكر.تخلاط وتوضع على النار حتى تتماسك ثم تصب على الوجة ---------------------------------- حلى التمر بسكوت شاى مطحون +نصف اصبع زبدة +حليب نستلة كبير00000000تخلط وتوضع في الصينية ونضع في الخلاطة0000علبةقشطة+نصف ملعقةنسكافية+20حبةتمرة000ويصب علىالخليط000وتدخل الفرن من اعلاوتبردوتقطع ---------------------- عيون المها 3كاس سميد -1ونص كاس سكر 1 كاس حليب نيدو بودرة اصبع زبدة 2قشطة الطريقة... تذوب الزبدةثم تضيف جميع المقاديرمعادالقشطة ثم تقلب على النارحتي يشقرلونهاوتوضع عليهاالقشطةوتشكل وبالعافيه اخذني موتكنه
غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡
|
01-30-2007, 11:17 PM | #2 |
رئيسة لجنة المناصحة
|
رد: حلى
الأخت الغالية *** ريانة العود *** |
************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|