الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
فطوركم بكرا عندي قولو تم
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
هذا باذن الله منيو فطور بكرا اتفضلوووووووووووو مقبلات وعصيرات عصيرالبرتقال . المقادير : كوبان من عصير البرتقال . نصف كوب عصير الليمون الحامض . نصف كوب سكر . نصف ملعقة طعام من قشر البرتقال المبشور . كوبان من الماء الغازي البارد (( ماء الصودا )) . مكعبات من الثلج . الطريقة تخلط جميع المقادير السابقة , ماعدا الثلج و الماء الغازي خلطاً جيداً . عندما ذوب السكر تماماً , يوضع المزيج في الثلاجة ليبرد . قبل تقديم الشراب , يضاف إليه الماء الغازي و الثلج وبعد صب العصير في الكاسات توضع قطرات من عصير التوت المركز لتعطي نفس الشكل الذي بالصوره و يقدم كوكتيل الجزر بالمشمش المقادير ربع كيلو جزر ربع كيلو مشمش حبة ليمون ربع كوب سكر القصب الطريقة 1- نقطع الجزر بعد غسله جيدا من دون تقشيره الى دوائر متوسطة الحجم، ونضعها في الة الخفق ذات الشفرات الحديدية. 2- نضيف إليه المشمش الذي نزعنا منه النوى. 3- نخفق المواد بعضها ببعض ثم نضيف إليها عصير الليمون والسكر ونخفق مجددا حتى نحصل على العصير النهائي. كوكتيل الأناناس المقادير لب حبة أناناس 4 حبات موز 4 حبات تفاح الطريقة 1- يقطع التفاح إلى مكعبات متوسطة وينزع منه البذر من الداخل ويوضع في آلة الخفق ذات الشفرات الحديدية. 2- نضيف إليه لب الأناناس المقطع إلى مكعبات والموز المقطع إلى دوائر. 3- نخفق الفاكهة على الآلة ثم نقدمها مع الثلج المطحون. عصير مانجا [B][size=5] المقادير 3 مانجو حجم كبيرة (1 كيلو) 1 كوب عصير ليمون 2 كوب ماء 1 كوب سكر الطريقة - نتأكد من أن المانجو طرية وناضجة ونقوم بتقشيرها ونتخلص من القشر وكذلك البذر. - يُوضع المانجو في خلاط كهربائي ثم يُضاف عصير الليمون والماء والسكر، و يُخلط الجميع جيداً. - يُغطى الخليط ويُترك في الثلاجة ليبرد قبل التقديم ويمكن تزينه بحلقات من الليمون. يتبع [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
10-14-2006, 09:41 PM | #2 |
|
رد: فطوركم بكرا عندي قولو تم
شوربة البصل
المقادير 3 ملاعق أكل زبدة بصلتين مفرومين ناعم 4 أكواب حليب ملعقة أكل طحين كوب جبنة مبشورة أو أي نوع ملح و فلفل حسب الرغبة الطريقة 1- تسخن الزبدة ويحمر البصل المفروم حتى يشقر لونا. 2- يضاف الطحين ويحرك حتى يشقر ثم نضيف الحليب مع التحريك المستمر. 3- تتبل الشوربة بالملح والفلفل وتترك لتغلي وعند الغليان تخفف النار وتترك خمس دقائق وتغلق النار. 4- تسكب الشوربة في طبق عميق خاص بالفرن ويرش على الوجه الجبنة المبشورة وتترك في الفرن 5 - 10 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم ساخنة. شوربة البطاطس والسبانخ المقادير ملعقتين أكل زيت زيتون بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة فص ثوم مدقوق ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف 400 غرام بطاطس مقشرة ومفرومة خشن 4 أكواب (لتر) مرقة دجاج حزمة سبانخ نص كوب حليب بودرة عصير نصف ليمونة الطريقة 1- يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. 2- يغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لآخر . 3- يضاف مرق الدجاج ويترك القدر على النار حتى يغلي ثم تخفف النار إلى نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطس طرية. 4- يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى ثم يضرب الخليط على دفعات في الخلاط الكهربائي ويضاف مسحوق الحليب للخلاط. 5- تقدم الشوربة ساخنة وقبل التقديم مباشرة يضاف االقليل من عصير الليمون . يتبع |
[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
10-14-2006, 09:43 PM | #3 |
|
رد: فطوركم بكرا عندي قولو تم
كبة
مقادير الكبة 1 كوب برغل 2/1 كيلو لحم مفروم (ضأن أو بقر) 1 بصل حجم كبير 1 ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون 1 ملعقة صغيرة بهارات 4/1 كوب ماء مثلج أو ثلج مجروش مقادير الحشو 4/1 كيلو لحم مفروم (ضأن أو بقر) 2/1 بصل صغير مفروم 4/1 كوب صنوبر محمص 2/1 ملعقة صغيرة بهارات ملح وفلفل 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي زيت للقلي الطريقة -يُغسل البرغل جيداً ثم نتخلص من الماء بوضعه في مصفاه والضغط عليه. -يُمد البرغل في إناء مسطح لمدة ساعتين حتى يتبخر معظم الماء منه. -يُفرم البصل بالمفرمة ليصبح ناعماً ويخلط البرغل واللحم المفروم والبصل جيداً. -يُتبل الخليط بعد خلطه جيداً. -يُفرم الخليط مع قليل من الثلج المجروش أو الماء المثلج ويتم الفرم مرتين ليصبح الخليط ناعماً ومثل المعجون. إذا كانت الآلة المستخدمة للخلط هي (food processor) ففي هذه الحالة يكفي أن يقطع البصل واللحم لمكعبات، ويطحن اللحم حتى ينعم ويترك جانباً ثم يطحن البصل ويضاف إليه البرغل ثم اللحم تدريجياً بالتناوب مع الثلج أو الماء المثلج. طريقة الحشو -يُسخن الزيت ثم يضاف إليه البصل المفروم ويحمر لمدة 5 دقائق ويقلَّب باستمرار. -يُضاف اللحم ويطهى على نار متوسطة حتى ينضج ثم يتبل بالملح والفلفل والبهارات. -نتخلص من أي دهن ناتج عن طهي لحم الحشو ويترك الحشو جانباً حتى يبرد. لعمل الكبة -تُبلل اليد بماء بارد ويؤخذ من عجين الكبة حجم بيضة صغيرة. -يُضغط بإصبع الإبهام على اللحم لعمل فجوة ويصبح اللحم على شكل كوب صغير. -تُوضع ملعقة صغيرة من الحشو ثم يضغط على الجزء المفتوح لتقفل بإحكام وتصبح مدببة من الجهة التي كانت مفتوحة وبيضاوية من أسفل. -يُسخن الزيت وتحمر الكبة حتى يصبح لونها بنياً ثم ترفع من الزيت ويتم النضج بالفرن. يمكن حفظ الكبة في الفريزر قبل إتمام نضجها بالفرن. وعند التقديم توضع في الفرن حتى يتم نضجها. لعمل صينية من الكبة، تدهن صينية بقليل من الدهن ثم يقسم خليط الكبة إلى نصفين. يوضع النصف الأول في الصينية ثم يوضع الحشو مع مراعاة ترك مسافة خارجية حوالي 1.5 سنتيمتر ثم تغطى بالجزء الثاني من خليط الكبة ويضغط عليها جيداً وخصوصاً عند الأطراف. تقطع الكبة إلى مربعات ويضاف ملعقتين من الماء البارد بحيث يسيل بين الفتحات و حافة الصينية وتطهى في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت إلى أن تنضج. بالعافيه سلطة الباذنجان الـــــــــــمـــــــــــقـــــــــــاديــــــــــ ــــر شرائح خبز عربي ابيض محمص 6 باذنجانات صغيرة جداً 6 حبلت خيار مخلل 2 فلفل حار صغير 2 ملعقة اكل زيت زيتون 3 ملعقة اكل عصير ليمون ملعقة اكل خل 1/2 ملعقة اكل سماق ملح فلفل اسود زيت للقلي الـــــــطــــــــريــــــــــقــــــــة يقطع الباذنجان والخيار والفلفل الى شرائح رقيقة تقلى شرائح الباذنجان في الزيت حتى تحمر ومن ثم تصفى يخلط الباذنجان مع باقي المقادير ويترك لمدة 3 ساعات تصف شرائح الخبز المحمصة في طبق ويسكب الخليط في الوسط باذنجان مسلوق محشو بالجبن المقادير باذنجان رومي طويل دقيق أبيض بيض مخفوق دقيق بقسماط بيض بصل مفروم ثوم مفروم ملح و فلفل نعناع جاف + نعناع طازج جبن فيتا مكعبات صلصة طماطم زيت للقلي الطريقة للباذنجان - يُقشر الباذنجان و يُقطع إلى نصفين و يُسلق في الماء مع كمية كبيرة من الملح، و يُترك على النار حتى ينضج نصف تسوية و يتم التخلص من القلب و تقطيعه إلى مكعبات صغيرة. - يُغطى الباذنجان بالدقيق ثم يُغطس في البيض المخفوق و يُحمر في الزيت حتى يتلون من الجهتين. - يُقطع قشر الباذنجان كعيدان الكبريت و يُحمر في الزيت لاستخدامه في التزيين و يُحمر أيضاً المكعبات الصغيرة من قلب الباذنجان. للحشو - يُحمر البصل و الثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصير لونهما أصفر و يُرفعا جانباً . - يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف البقسماط و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف النعناع الجاف و الطازج و البصل و الثوم السابق تحميرهم مع التقليب الجيد ، و يُضاف مكعبات الجبن . لعمل الطبق - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في قلب الباذنجان و يُوضع في الفرن حتى يتم نضجه كاملاً . - عند التقديم يُوضع من صلصة الطماطم على الطبق و تُرص حبات الباذنجان المحشوة ، و تُزين بالجبن المكعبات و أعواد قشر الباذنجان المحمرة. يتبع |
[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
10-14-2006, 09:47 PM | #4 |
|
رد: فطوركم بكرا عندي قولو تم
الاطباق الرئيسيه
الجريش المقادير 2 كوب جريش 1 كوب لبن كوب ونصف مرق لحم او دجاج فنجان قهوة رز مصري حبة بصل ملح كمون مقاديرالكشنة بصل ليمون أسود ناشف مطحون الطريقة 1- ينقع الجريش مع الرز لمدة ساعه ( ممكن عدم نقعه ووضعه في القدر على طول ). 2-نحمر البصل و يوضع الجريش والمرق وممكن نزيد ماء حتى يستوي الجريش ولما يبدأ يستوي نضع اللبن والملح ثم يترك على نارهادئة لمدة ساعة. 3- يحرك جيداً ثم يوضع الكمون (( ممكن نضيف الدجاج المسلوق بعد فته ). 4- يقدم مع الكشنة وهي فرم البصل ويعمل مع الزيت والليمون الناشف على النارحتى يحمر البصل ثم يوضع على الجريش . كبسة خضار المقادير : ـ 3 ملاعق زيت نباتي ـ 4 حبات بصل مفروم ـ 8 فصوص ثوم مفرومة ـ ملعقة زنجبيل مفروم ـ حبتا فلفل أخضر مفرومتان ـ 4 حبات كوسة مقطعة لمكعبات ـ نصف فليفلة حمراء مقطعة لمكعبات ـ عود كرفس مقطع لشرائح ـ حبة بطاطس مقطعة لمكعبات ـ ربع كيلو فاصوليا خضراء مقطعة ـ 4 حبات طماطم مقطعة لمكعبات ـ مكعبان من مرقة الخضر ـ ملعقة من البهارات المخلوطة ـ نصف ملعقة كركم ـ ملعقة ونصف الملعقة ملح ـ 7 أكواب ونصف الكوب ماء ـ 4 أكواب أرز منقوع ـ ملعقتا زبد طريقة التحضير : 1- حمري البصل بالزيت تحميرا جيدا، ثم اضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل والكوسة والفليفلة والكرفس والبطاطس والفاصوليا وحمري الجميع مع البصل 2- اضيفي مكعبات المرق والبهارات والكركم والملح والماء، ثم اتركي الخليط لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة 3- اضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي. ضعي الزبد على الوجه، ثم اتركي الوجبة مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة فتة اللحم المقادير 2 كوب أرز 3 ملعقة كبيرة زيت او سمن 3 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة ملح الطبقة السفلية: 2 رغيف خبز عربي، مقطع مربعات خليط اللحم: 5 ملعقة كبيرة زيت ( يستعمل على مرحلتين ) 1 حبة كبيرة بصل، شرائح 1 كيلو لحم بقر او غنم ، مقطع ( او موزات ) 2 ملعقة صغيرة ملح 4 – 6 حبة فلفل اسود صحيح 2 عود قرفة، دارسين 4 – 6 حبة هيل ، صحيح 2 – 3 ورق غار ( لوري ) صلصة الثوم: 2 ملعقة كبيرة سمن او زيت 10 - 12 فص كبير ثوم، مهروس 4/3 كوب خل ابيض 4/1 ملعقة صغيرة ملح الطريقة 1) اغسلي الأرز ، انقعيه في ماء دافئ 20 – 25 دقيقة. 2) سلق الأرز : ضعي الزيت قدر متوسط الحجم ، سخني على نار متوسطة ، صفي الأرز من ماء النقع. اضيفي الأرز الى الزيت، قلبي على نار قوية باستعمال ملعقة خشبية 2 – 3 دقيقة الى ان يصبح الأرز جافا وتتغطى حباته بالزيت جيدا. 3) اضيفي الماء والملح، دعي الأرز يغلي، قلبيه مرة واحدة، غطي القدر ، خففي النار واتركي الأرز 20 دقيقة الى ان ينضج. احتفظي به ساخنا. 4) تحميص الخبز : طريقة التحميص بالفرن ،، سخني الفرن لدرجة حرارة 400 ف، ضعي الخبز في صينية واسعة، ادخليه الى الفرن 12 – 15 دقيقة الى ان يتحمص ويكتسب لون ذهبي ، مع التقليب من وقت لآخر لتتأكدي من توزيع اللون بالتساوي. اتركيه جانبا ليبرد. طريقة القلي: سخني زيت الذرة في مقلاة عميقة، اسقطي قطع الخبز لبضع دقائق الى ان تكتسب لون ذهبي ، اتركيها على ورق نشاف للتخصلص من الزيت الفائض. ( يمكنك تجهيز الخبز مسبقا وحفظه بالثلاجة عدة ايام). 5) سلق اللحم : ضعي 2 ملعقة كبيرة من الزيت في قدر متوسط الحجم، سخني على نار متوسطة، اضيفي البصل واللحم ، قلبي الى ان يذبل البصل ويكتسب اللحم لون ذهبي. 6) اضيفي 6 – 7 أكواب من الماء، اضيفي الملح والفلفل الأسود، دعي القدر على نار قوية الى ان يغلي، اتركي اللحم بدون تغطيه يغلي لبضع دقائق الى تتكون طبقة الريم على سطحه. انزعي الريم وتخلصي منه. 7) اضيفي القرفة، الهيل، ورق الغار، ضعي الغطاء على القدر واتركيه على نار متوسطة 35 – 40 دقيقة الى ان ينضج اللحم . ( يمكنك سلق اللحم مسبقا وحفظه في الثلاجة لحين اللزوم ). 8) اخرجي قطع اللحم ، اتركيها جانبا. صفي المرق ، تخلصي من البهارات، اعيدي المرق الى القدر ، احتفظي به ساخنا جدا. 9) تحمير اللحم : ضعي 2 ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة واسعة، سخني على نار متوسطة، اضيفي قطع اللحم ، قلبي اللحم على كافة الجوانب الى ان يكتسب لون ذهبي خفيف ( هذه الخطوة تكسب اللحم طعما ولونا شهيا ، ولكن بالطبع يمكنك الاستغناء عن هذه الخطوة وتقديم اللحم مسلوق فقط للتخفيف من الدهون ). 10) صلصة الثوم: في مقلاة او قدر صغير الحجم ، ضعي 2 ملعقة كبيرة من الزيت او السمن، اضيفي الثوم ، ضعي المقلاة على نار متوسطة مع التقليب باستمرار الى ان يصبح الثوم ذهبي غامق، اضيفي الخل (انتبهي حين تضيفين الخل،، حيث يسبب فوران الثوم) اضيفي الملح، قلبي الى ان يتوزع الثوم مع الخل، اتركيه على نار هادئة لحوالي 5 دقائق الى ان تتسبك الصلصة. 11) تجهيز الفتة : احضري طبق عميق مناسب للتقديم على السفرة ، ضعي الخبز المقطع في قاع الطبق. 12) صبي المرق الساخن جدا فوق الخبز بحيث يغطيه تماما، اتركيه جانبا لبضع دقائق الى ان يتشرب الخبز بالمرق. 13) وزعي بعض صلصة الثوم فوق الخبز، ليكتسب طعما لذيذا. 14) قلبي الأرز المسلوق بالشوكة ، وزعيه فوق الخبز. 15) ضعي قطع اللحم المحمر فوق سطح الأرز ، وزعي بقية صلصة الثوم فوق اللحم والأرز . قدميه ساخنا. الدجاج بالكاري والخردل المقــادير: 2 شريحة فيليه الدجاج 2 ملعقة كبيرة كاري 1 ملعقة كبيرة حبوب خردل (ماسترد) 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصلة كبيرة الحجم (مقطعة لشرائح) 1 فص ثوم (مطحون) 1 كوب فطر (شرائح) 4/1 كوب خل أبيض 2 ملعقة كبيرة خردل (ماسترد) 1 علبة قشطة نستله 4/1 كوب ماء 2 مكعب مرقة دجاج ماجي 1معكرونة فتوتشيني (مسلوقة) 1 ملعقة كبيرة حبق طازج (مفروم) طريقة التحضير: . تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري وحبوب الخردل جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة (180 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج . تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً . يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين . ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان . يضاف الخردل وقشطة نستله والماء ومكعبا مرقة دجاج ماجي لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان . تخلط معكرونة فيتوتشيني بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية . يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج . يزين الطبق بالحبق المفروم يتبع |
[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
10-14-2006, 09:48 PM | #5 |
|
رد: فطوركم بكرا عندي قولو تم
حلويات
بلح الشام المقادير 1 كوب ماء ¼ كوب زبدة ½ 1 كوب دقيق ¼ ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة دقيق سميد ناعم 4 بيض زيت للقلي شربات (قطر) بارد الطريقة -يُوضع الماء والزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان. -يُنخل الدقيق والملح ودقيق سميد. -يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزبدة دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار. -تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى. -يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام. -يُسّخن الزيت جيداُ. -يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة. -يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً. المهلبية المقادير: اربع اكواب حليب سائل سته ملاعق دقيق رز مصري 4ملاعق نشاء كوب سكر كوب ماء اذا لزم ماء الزهر مكسرات للتزين الطريقة: يخلط الحليب و دقيق الرز والنشا و السكر على البارد ثم توضع فوق النار مع التحريك المستمر حتى يغلظ قوامه . يبعد القدر عن النار و يعطر بماء الزهر ثم يسكب في صحون صغيرة و يرش الوجه بالمكسرات . - توضع المهلبية في الثلاجة حتى وقت التقديم . اللقيمات المقادير 2 كوب دقيق 2ملعقة كبيرة نشاء 2ملعقة كبيرة سكر 2ملعقة كبيرة زيت 2ملعقة كبيرة حليب بودرة 1ملعقة كبيرة خميرة فورية 2 كوب ماء دافئ ذرة ملح الطريقة تخلط المقادير كلها بالخلاط ثم تترك لمدة ساعة لتختمر وبعدها نبدأ بالقلى وعلى طول طلعى من القلى وحطى بالشيرة طبعا لازم تكون الشيرة ثقيلة نوعا ما وباااااااااااردة الشيرة كوب سكر 1 1/2 كوب ماء شوية زعفران وهيل وعلى النار تقريبا ربع ساعة |
[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
10-14-2006, 09:51 PM | #6 | |
هرم الشعر الوافي
|
رد: فطوركم بكرا عندي قولو تم
مشكورة على الطرح
وأنا موافق على العزيمه والله مالي فالي بتعمليه لكن مريت من باب المجامله أبو احمد |
|
اقتباس:
|
10-15-2006, 08:22 PM | #10 |
|
رد: فطوركم بكرا عندي قولو تم
ثنكس ثنكس مسزز دون مورننق
خاف سحر تشوفني تقول عليمي . مجهود جبار تشكرين عليه . تصدقين اني جاي طاير على وجهي يوم قريت العنوان احسبها عزيمه صدق مير الله يسلمك |
|
10-15-2006, 09:10 PM | #11 |
|
رد: فطوركم بكرا عندي قولو تم
dew morning .... تـــم تـــم تــــم ... كل الاكلات اللي حطيتيها طالعه زي اللي بالمطاعم الفخمه فيها تزيين حلوو ..
شكلي بستلمك عشان تعلميني حبه حببه .. لاني احيانا اتنح وقت الطبخ |
|
10-16-2006, 02:05 AM | #13 |
|
رد: فطوركم بكرا عندي قولو تم
بالعافية على قلوبكم
سحوره تدللي عيني وانا معاكي في اي طب تبغي شاكرة لكم تحيتي |
[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
10-16-2006, 03:10 PM | #15 |
|
رد: فطوركم بكرا عندي قولو تم
هلا اخوي ابو فايز
بالعافيه على قلبك تحيتي |
[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قولو للغالي .. | أبو ريان | الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية | 15 | 01-03-2013 09:15 AM |
قولو آمين .. | نواااااره | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 07-10-2012 12:07 AM |
فامان الضيق رْوح والوعد بكرا | نّبضْ | قسم الأناقة والجمال | 6 | 12-13-2009 11:05 AM |
قولو امييين | الذيب الاسود | عطر الكلمات | 4 | 07-02-2005 09:25 PM |
قولو ل.....ساره | هنوفا | عطر الكلمات | 1 | 02-20-2003 12:59 AM |