|  الإهداءات | |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | ||||||||
| 
 | ||||||||
|  المطبّق .. المقادير : عجينة ( سبرينغ رول ) 4 بيض لحم مفروم مطبوخ مع البصل ومبهر ( حسب الرغبه ) 2 بصل متوسط ومقطع قطع صغيره كراث ( البعض يسميه بقل ) بصل اخضر ( حسب الرغبه ) 1 طماطم مقطع مكعبات صغيره ملح _ فلفل اسود _ رشة كمون الطريقه : تخلط جميع المقادير مع بعضها ، نضع مقلاة مسطحه وكبيره على النار وندهنها بقليل من الزيت ونفرش العجينه ثم نصب عليها القليل من الخليط ونفرده بملعقه على جميع المساحه ، ثم نغطيها بعجينه اخرى ، وتكون النار هاديه ننتظر بعض الوقت الى ان يبدا البيض يستوى وتتماسك الخلطه ، بالملعقه المسطحه نقلب العجينه على الوجه الاخر حتى تتحمر وتنضج الحشوه الداخليه .. قومي بعمل الكميه التى تناسبك ..ضعيها جانبا ..وعند الانتهاء قطعيها حسب الرغبه ، وقدمى معها الليمون المقطع .. وبالهنا والعافيه | 
|  09-20-2006, 02:02 AM | #2 | 
|   |  رد: المطبّق .. 
تسلم يدك  تحيتي | 
|   .gif) [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]   | 
|  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 |