الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
لمحبي الاكل الهندي
ساموزا هندية
المقادير 3ك دقيق ابيض- 8م ك زيت - 1ك ماء دافي- رشة ملح الحشوة : 3حبات بطاطس تقطع لقطع صغيرة جداً- 1/2ك بازاليا - بصلة مفرومة- 2فص ثوم مفروم- شريحة زنجبيل مفرومة- 6م ك كزبرة مفرومة- 2م ص بهارات هندية +ربع ملعقة صغيرة كاري ومثلها فلفل احمر بودرة- ملح عصير ليمونة - 1/4 كاس ماء الطريقة يفرك الدقيق والملح بالزيت حتى يصبح مثل الفتات ثم يضاف الماء شوية شوية وتعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة واتركيها ترتاح لمدة نص ساعة ثم اعيدي عجنها حتى تصبح ملساء ثم تقطع لدوائر صغيرة وتترك لترتاح لتحضير الحشوة نضع زيت في مقلاة ثم يضاف البصل ويقلب حتى يبدأ بالاصفرار ثم يضاف له الثوم والزنجبيل ويقلب يضاف البازاليا وقليل من الكزبرة والبهارات والليمون ويترك خمس دقائق ثم تضاف البطاطس والماء ويغطى ويترك على نار هادئة حتى ينضج وينشف ماءه ثم يضاف عليه باقي الكزبرة وتترك حتى تبرد تفرد الدوائر وتحشى بالخليط وتقطع على شكر مستطيل كما هو واضح بالصورة ثم تقلى بالزيت مجربتها وتطلع قريبه من طعم ساموزا الي بالمطاعم الهنديه وعليكم بالعافيه تحياتي ddfrad") basmah |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة جديده لتسخين الاكل.. | بسمةالكون | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 12-29-2012 08:46 AM |
(تنبيه).....لا تشرب الشاي بعد الاكل | حــلا الــجــنــوب | الطب والعـلوم | 10 | 01-06-2011 12:26 PM |
الدب وهو يطلب الاكل | الأزدية | الصور والأفلام والفلاش | 5 | 07-25-2010 05:25 PM |
اللي يحب الاكل البحري يتفضل | ليالي جنوبية | قسم مطبخ نواعم | 6 | 05-16-2007 10:32 AM |
سبع اشياء يجب ان لا تمارس بعد الاكل | وردة العرااق | الطب والعـلوم | 2 | 03-24-2005 11:55 AM |