![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
الدبيازة عادة تعمل في الاعياد (( عيد رمضان وعيد الاضحى ))
الطبق هدية من الوالدة الله يطول عمرررها ![]() (( معليش مو واضحه تمام لانها بكاميرا الجوال )) المقــــــادير قمر الدين ماء سكر هيل حسب الرغبه مكسرات حسب الرغبة -قلادة ..مشمش مجفف..لوز...كاجو...زبيب الطريقــــــــــة نحمص المكسرات اولا وتوضع جانبا نضع القمر الدين بعد تقطيعه وعصره في الخلاط نضع عليه المويه ونتركه لحدما يذوب ونضع عليه السكر والهيل ثم نضع عليه المكسرات وهو على النار .. لحدما تبدأ تتخن شويه وعلى فكره لازم لما تحطيها في الثلاجه تحطي على الوجه زيت حتى ماتخرب وبالعافيه على قلوبكم ![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]
آخر تعديل ندى الصباح يوم
01-04-2006 في 01:33 AM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|