الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
المعصوبة البلدي
المقادير 2كوب دقيق اسمر كاستين ونصف ماء رشة ملح الطريقة نضع الدقيق والماء والملح في وعاء ويعجن لحد ما تصير عجينة سايلة لكن مو زي الماءولاغليظة (( زي عجيبنة البان كيك )) نأخذ الصاج ويسخن جيدا وبعدين يرش بقليل زيت ويسكب علية مقدار كوب كبير من العجين وتتركيها تنضج يعني لما تشوفي ثقوب كثيرة واقلبيها على الوجة الثاني واهم شي تنضج وما تكون من الداخل عجين نأخذالفطير ونضعه في وعاء وغطي عليها عشان تفضل ساخنة وكرري نفس الطريقة لما تعملي الكمية الي تبيها ثم نأخذ سمن ونعجن الفطير وهو ساخن بيكون صعب شوي ونعجن الى ان تصير رطبة ومتماسكة اعملها زي البركان في الوسط فتحة صغيرة واسكبي في الفتحة سمن بلدي وعسل واذا ما في سمن بلدي خذي مكعبات الزبدة وسخنيها في وعاء مع التحريك المستمر ولما يصير لونها بني اطفي علية اهم شي ما تنحرق الزبدة انا اعمل نفس طريقة الفطاير و بعد ماتستوي افرمها وافرم معاها موز مع اضافه العسل والسمن بالعافيه على قلوبكم [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
12-22-2005, 11:16 PM | #2 |
مستشار إلمدير العام
|
مشاركة: المعصوبة البلدي
سلمتي اختي ديوووو
على المعصوبة وان شاء الله اوافيكم بالمعصوبة البلدي وبالصور وبطريقة اخرى في الاعداد والتحضير تشكرين اختي الفاضلة ولك تحيتي |
|
12-22-2005, 11:48 PM | #3 |
|
مشاركة: المعصوبة البلدي
هلا اخوي سد الوادي
في انتظر طريقتك للمعصوبه سلمت اخوي تحيتي |
[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
المعصوبة البلدي | سد الوادي | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-22-2006 11:53 PM |
أب ينصح ولده البليد! | )OPEN~M!ND( | وسع صدرك | 6 | 04-02-2004 02:18 AM |