![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() المقادير كيلو من شرائح السمك الفيليه . كوبان من الأرز الطويل الحبة . بصلة متوسطة مفرومة . نصف كوب من صلصة الطماطم . نصف ملعقة صغيرة من الزعفران . ملح وفلفل . زيت نباتي للقلي . كوب ونصف كوب من الماء المغلي . كوب من البازلاء . الطريقة: ينظف السمك ويغسل ثم يقلى في الزيت في مقلاة غير لاصقة. ترفع الشرائح بعد ذلك وتوضع جانباً. يقلى البصل المفروم في الزيت نفسه حتى يصبح شاحب اللون . يغسل الأرز ويصفى ويضاف معه لبعض الوقت . يضاف عصير الطماطم والملح والفلفل والزعفران ونصف كوب من الماء الساخن . يترك المزيج فوق النار حتى يبدأ بالغليان وتخفف بعدها النار ويتابع الطهو حتى ينضج الأرز ويجرى امتصاص كل الماء . تضاف البازلاء وتخلط مع المزيج ثم يترك مزيج الأرز حتى يرتاح لمدة نصف ساعة وهو مغطى بفوطة مطبخ . يقدم مزيج الأرز بعد تزيينه بشرائح السمك والبقدونس والفلفل الحار ![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
![]() |
#4 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
![]() ![]() |
![]()
يسلمووووووووووووووووووو
ديووووووووووووووووووووووووووووووووومورننق |
![]()
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. ![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
قمراي
الله يسلمك دمعه نورتي يا قلبي حمد الله على سلامتك هلا ابومانع الله يسلمك تحيتي |
![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خادمة .. تخنق الطفل بالسلك وتغرس السكين في رقبته | جنــــــون | منتدى القصص والروايات | 2 | 06-21-2005 01:57 PM |