الإهداءات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 09-30-2005, 06:38 PM
دمعة بحر غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 3068
 تاريخ التسجيل : Aug 2005
 فترة الأقامة : 7108 يوم
 أخر زيارة : 10-17-2009 (05:30 PM)
 المشاركات : 1,239 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : دمعة بحر is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



اليوم الاول:

الشوربه:

الشـــوربــة البيضـــــاء

المــقادير :
2 صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة
ملعقة شاي ثوم مفروم ..
نصف ملعقة ك بصل مفروم ..
4 ملاعق ك طحين + ملعقة ك حليب بودرة ..
1 زبدة ( الزبدة الصغيرة مرة المستطيلة حجم 10 غرام
كوبان ماء تقريبا ... + ملح

الـــــطريقة : -
يحمس الدجاج مع الزبدة إلى أن ينضج و يضاف إليه الثوم و البصل و يترك إلى أن يذبل , و يخلط في البلندر الماء و الطحين و الحليب البودرة و الملح و يضاف إلى الدجاج المحموس , و يقلب من حين لآخــر و قد يغلظ قوام الشوربة أضيفي إليها الماء إلى الحد المطلوب ( يعني سائلة أو ثقيلة ) مع التحريك إلى أن يغلي و تقدم فورا ...السلطه:

سلطه التونه المكسيكسه

المقادير:
علبتان من سمك التونه تزن كل واحده 200 غرام، زيتون اسود مشرح 200 غرام ،ضلع من الكراث المقشر والمفروم ناعما ،بصله واحده مفرومه ناعمه ،نصف كيلو من الخيار المقشر والمفروم ناعما،نصف فنجان شاي من صلصه المايونيز ،عصير نصف ليمونه، رشه حر بودره حسب الذوق، ملح حسب الذوق خس بلدي مفروم ،باكيت من الخبز التورتيلا المكسيكي ،نصف كيلو من الطماطم المقطعه ناعما ،حبتان من الفلفل الاخضر المقطع ناعما

التحضير:
تخلط جميع المقادير ما عدا صلصه المايونيز والخبز
بعد انتهاء خلطه السلطه يضاف اليها المايونيز ويخلط بالملعقه جيدا
توضع السلطه في صحن التقديم
يقدم الخبز بعد قليه بالزيت الحار
ويزين الطبق بالتورتيلاالطبق الرئيسي:

الأرز مع اللحم المفروم والجزر والفلفل

المقــادير:
3 أكواب أرز أميركي مغسول
450غ لحم مفروم
7 ملاعق كبيرة زيت
5 حبات جزر متوسطة مبشورة
3 حبات فلفل أخضر مبشورة
رشة من كل من: بهار أبيض وقرفة وبهار أسود
6 مكعبات مرقة دجاج ماجي
2/1 4 أكواب ماء

التحضير:
يغسل الأرز وينقع لمدة 15 دقيقة ويصفى
يقلى اللحم في الزيت ويضاف إليه الجزر والفلفل والبهارات مع التحريك
يضاف الأرز ويخلط مع اللحم والجزر والفلفل
تذوّب مكعبات مرقة دجاج ماجي في 3 أكواب ماء مغلي وتضاف للأرز واللحم مع التحريك جيداً
تضاف كمية الماء المتبقية ويترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج

خفايف:

كرات البطاطس بالجبن

المقادير:
6حبات بطاطس ،2بيضة ، 2ملعقة زبدة ،ربع كيلو جبن موزاريلا ،زيت للقل ، يملعقة ملح صغيرة، نصف ملعقة فلفل أبيض ،نصف كوب دقيق ،كوب بقسماط

الطريقة:
نسلق البطاطس مع ملعقة ملح صغيرة ثم نهرسها مع صفار بيضتين وملعقة ملح والفلفل الأبيض والزبد ثم يعجن الخليط
يقطع الجبن الى قطع طويلة ثم نكور البطاطس ونحشيها بقطع الجبن ونكورها جيدا وتوضع في الدقيق وفي بياض البيض ثم البقسماط
تقلى في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي فاتح

حلى بارد:

حلى الطبقتين البيضاء والحمراء

المقادير:
6 حبات جبن كيري/ علبة زبادي صغير / بيضتان 3/ ملاعق حليب بودرة /علبة قشطة /2 جلي بالفرولة
بسكوت شاهي / فانيليا /كاس ماء

الطريقة:
نخلط الجبن والزبادي و البيض والفانيليا و الحليب و القشطة في الخلاط ونسكبه في قالب
وندخله الفرن إلى أن يتماسك وبعد أن يبرد نرص فوقه البسكوت
ثم نخلط الجلي مع الماء ونسكبه فوق البسكوت ثم ندخله الثلاجة
وبعد أن يبرد نزينه بالفاكهه المعلبة وندخله ويقدم بارد.


حلى قهوه:

مكعبات التوفي

المقادير:
4/1 كوب سكر
2/ 1 إصبع زبده صغير
- 6 بيضات
- 8 ملاعق حليب بودره
- ملعقة بكنج بودر
- فانيليا

الطريقة:
- تسيح الزبدة على النار ثم يحمس معها الحليب حتى يشقر لونه.
- يخفق البيض بالخلاط ويضاف إليه السكر والفانيليا والبكنج بودر .
- ثم يوضع خليط البيض على الحليب ويحرك ثم يصب في صينية
- ويوضع في الفرن حتى يستوي لمدة4/1 ساعة تقريباً .
- بعد ذلك يقطع ويقدم.


السحور:

كودو الدجاج

المقادير :
صدر دجاجة مقطع شرائح رفيعة ، بصل مقطع مكعبات ،فلفل بارد مقطع مكعبات ، بندورة مقطعة فطع صغيرة ، قليل من الخس ، رشة فلفل اسود ، فنجان قهوة صلصة الصويا

الطريقة:
نضع الدجاج في المقلاة على النار ويقلب بإستمرار حتى ينشف مع التقليب المستمر ثم يضاف له 2ملعقة زيت ويقلب ثم يضاف له البصل والفلفل البارد والفلفل الاسود مع التقليب ثم يضاف الصويا ويحرك جيدا .
نأخد خبز صامولي ونفتحه ثم ندهنه بالمايونيز ويوضع فيه الخليط ثم يضاف له البندورة والخس ويقدم فورا




اليوم الثاني:

الشوربه:
شوربه العدس الاصفر
المقادير:
كوبين من العدس الأصفر ،ملعقتين من السمن ،ملح و كمون و شطه حسب الرغبه ،خبز أفرنجى محمر ،بصله و جزره و قطعه بطاطس و قطعه طماطم

التحضير:
يغسل العدس جيدا بعد تنقيته من الحصى و يوضع عليه الماء و الخضر المقطعه و يترك مده ساعه تقريبا على النار
بعد ذلك يصفى و يوضع عليه الملح و الكمون و الشطه
يقدح السمن و يحمر فيه البصله المبشوره حتى يصفر لونها ثم تصب فوق العدس و يقلب
يقطع الخبز قطع صغيره و يحمر فى السمن أو بدون تحمير. يوضع بعض العدس على الخبز و يقلب و ممكن إضافه تقليه و خل و ثوم فوق الفته
يتم عمل التقليه بدق عده فصوص ثوم ثم يحمر فى السمن ثم يوضع خل فوقه حسب الكميه و يغلى ثم يوضع على الفته

السلطه:
سلطة المايونيز الخاصة
المقادير:
2فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
2خيار مقطع شرائح رفيعة
2خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
2بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
3 أو 4 ملاعق مايونيز,ملح


الطريقة:
نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل معا ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح
ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم نسكب الخليط في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح الخيار العريضة والمخلل والبقدونس
ملاحظة(يمكن اضافة شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب الرغبة)

الطبق الرئيسي:
معكرونه مع مكعبات الدجاج
المقادير:
كوب معكرونه، دجاجه واحده، كوب شرائح فلفل احمر بارد، كوب شرائح جزر، ربع كوب زيت، نص كوب بصل مفروم، نص ملعقه صغيره ثوم مهروس، نص ملعقه صغيره بهار مشكل ، نص ملعقه صغيره كاري، ملح ، فلفل اسود، بهارات سلق الدجاج ( 2 ورق غار، 3 هيل، 2 دارسين، 3قرنفل، بصله، فصي ثوم)

الطريقه:
تسلق المعكرونه في ماء مضاف اليه ملعقه صغيره ملح وملعقه كبيره زيت لمدة 5 دقائق ثم يصفى وتترك جانبا
تسلق الدجاجه مع بهارات السلق لمدة 30 دقيقه ثم تقطع مكعبات ويترك ماء الدجاج جانبا بعد ان يصفى
يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف اليه شرائح الفلفل والجزر وقطع الدجاج ويقلب جيدا على النار حتى تذبل الخضار ثم يتبل بالملح و البهارت ثم يضاف اليه 3 اكواب ماء الدجاج وتضاف المعكرونه وتترك على نار متوسطه الحراره مع التقليب بين الحين و الاخر لمدة 30 دقيقه .

خفايف:
خبز عرروق
المقادير:

كوب طحين اسمر ، كوب لحم مفروم، نص كوب بصل مفروم، ربع كوب بقدونس مفروم، نص ملعقه صغيره خميره، نص كوب ماء ، ملح ، فلفل اسود، كركم ، زيت

الطريقه:
يخلط الطحين مع باقي المكونات ويعجن بالماء جيدا ثم تغطى العجينه وتترك لمدة 30 دقيقه
يسخن زيت بعمق 2 سم في مقلاة مسطحه وعميقة ثم يؤخذ ملء ملعقة كبيره من الخليط وتضغط على شكل قرص وتقلى في الزيت حتى يتحمر الجانبان ثم ترفع ويتشف على ورق نشاف

حلى بارد:
كيكة محشوة بالآيسكريم
المقادير:
4 دريم ويب
4 بودرة كريم كراميل
4 قيمر
4 ايس كريم اللى فى كوب صغير نكهة الفانيليا.
1 جيلاتين مذاب بشوية ماى ويضاف فى الآخر .
2 كيك كاكاو جاهز

الطريقة:
اهم شىء تجيبين القالب اللى يكون مفتوح بالنص وتلبسينه بالقصدير كله .
تفتتين الكيك الجاهز وترشينه بالقالب المبطن بالقصدير وتضغطين عليه حتى يثبت ويلصق بالقالب كانك لبستى القالب بالكيك وهذى اهم خطوة ولازم تتاكدين منهاعدل.ولا تنسين تخلين جزء من الكيك المفتت لتغطية الوجه.
تخلطين المقادير السابقة كلها واخر شىء تضيفين الجيلاتين المذاب بقليل منالماء ( نص فنجان شاي )
تصبين الخليط داخل القالب ويرش الوجه بباقى الكيك المفتت وتوضع بالفريزر مدة طويلة واحسن شىء قبلها بيوم.
عند التقديم تقلبينها وتقصينها راح تشوفين شكل الكيكة اشلون يطلع غريب. كيك وداخله ايس كريم.




حلى قهوه:

اللقيمات اليمنيه
المقادير:
1 كوب دقيق
2 ملعقه صغيره قرفه
5 ملاعق طعام سكر ناعم
نصف ملعقه صغيره خميره فوريه
ذرة هيل
قليل من الحبه السوداء
كوب الا ربع ماء دافى
الطريقة:
تعجن جميع المقادير بالماء الدافى و تترك لتخمر ساعتان .
- بواسطة ملعقة صبي من العجينة كرات في زيت حار و تقلب بلطف حتى تحمر و تقدم .

السحور:
البيتزا السريعه
المقادير:
2 صمون ، نصف كوب زبده سائحه ، نصف كوب بصل مفروم ، نصف كوب شرائح زيتون ، نصف ملعقه صغيره ثوم مفروم ، 2 ملعقه كبيره زيت ، ربع كوب شرائح مشروم ، كوب طماطم مفرومه ، نصف كوب جبن موزريلا مبشوره ، نصف ملعقه صغيره اوريغانو

الطريقه :
تفصل الطبقه العلويه عن السفليه لكل صمونه ثم يدهن كل نصف بالزبده وتقطع كل قطعه الى نصفين.
يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف المشروم ويقلب على نار هادئه لمدة دقيقتان ، تضاف الطماطم وتقلب جيدا ثم تترك 10 دقائق حتى يغلظ قوام الصلصه ، تتبل بالملح ، الفلفل الاسود و الاوريغانو
توزع الصلصه على سطح الصمون ثم يوضع يوضع الزيتون و الجبن وتخبز في فرن متوسط الحراره حتى تسيح الجبنه .



اليوم الثالث:

الشوربه:
شوربه البطاطس
المقادير:
كيلو بطاطس، 4 بصلات ،كوب لبن ،ملعقه كبيره دقيق ،سمن

الطريقه:
يقطع البصل الى شرائح صغيره و يشوح فى السمن حتى يصير لونه ذهبى
تضاف البطاطس المقطعه الى البصل وتقلب حتى تصبح طريه
تضاف الشوربه الى البطاطس و تترك على النار حتى تستوى
عندما تبرد تضرب فى الخلاط مع اضافه اللبن
نضعها مره اخرى على النار مع اضافه ملعقه الدقيق و تقلب حتى يروح طعم الدقيق منها

السلطه:
سلطة مشكلة
المقادير:
باذنجان أسود مقطع مكعبات صغير ه ومقلي
بطاطس مقطعة صغيرة ومقلية
بقدونس مقطع صغير صغير + طماطم مقطع صغيرصغير
بصل أخضر قليل مقطع صغير + خبز أبيض مقطع صغير ومقلي
2ملعقة لبن زبادي +واحدة ملعقه مايونيز + قليل ليمون
وفص ثوم + وذزة ملح

الطريقة:
كل الخضار مقطعة صغير نوضع في صينية بايركس وتوضع كل الأشياء طبقه طبقه وفي الأخر البن والخبز الناشف المقلي

الطبق الرئيسي:
ربيان بقاع القدر
المقادير:
ربيان منظف ومقشر حسب الكمية ،بصل مقطع ،فلفل اخضر بارد مقطع ،بقدونس وكزبرة مفرومة ،رز حسب الكمية مستوي نص استواء ،بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية نص قلي ،صلصة الصويا ،بهارات ،ملح وفلفل اسود و ،بزار حار ، ورق الغار

الطريقة:
اول شي تسلقين الروبيان على ماينضج
بعدين تاخدين القدر وتسخنين فيه الزيت على مايحمى واتحطين البصل على مايتجمر شوي وعقبه الفلفل وتحركينهم شوي عاى ماتطلع الريحة للفلفل
عقب شوي اتحطين ورق الغار واتحركينهم ومباشرة حطي الروبيان علشان ياخد الطعم مع البقدونس والكزبرة وحركيهم عدل .
حطي صلصة الصويا مع الملح والبهارات والفلفل الاسود والبزار الحار.
اخر شي تحطين البطاطس وعقب ماتنضج الخلطة شوي حطي عليها الرز وخليها على نار هادئة
ويقدم مع شراب الليمون بالنعناع والسلطة


خفايف:
سمبوسك الخبز بالسبانخ
المقادير:
خبز ابيض رقيق، كوب سبانخ، 3 ملاعق اكل بصل مفروم، ملعقه اكل صنوبر، 3 ملاعق اكل سماق، 3 ملاعق اكل عصير ليمون، 3 ملاعق اكل زيت زيتون، ملح ، زيت زيتزن للدهن

الطريقه:
يخلط السبانخ مع البصل، الصنوبر، السماق، عصير الليمون وزيت الزيتون ثم يتبل بالملح
تفصل طبقتي الرغيف ثم تقطع كل طبقه الى دوائر بقطر7 سم وتحشى على سطحها العلوي بمقدار ملعقه صغيره من حشوة السبانخ ثم تطبق على شكل مثلث وتدهن بقليل من الزيت الزيتون ثم تصف في صينية فرن( مع وضع الجزء المطبق في الاسفل)
تخبز في فرن ساخن حتى تتحمر قليلا ثم تقدم ساخنه مع شرائح الخس



حلى بارد:
شيزكيك الجلاكسي
المقادير:
¾ بسكوت دايجزتف الكبير او اي بسكوت
¼ زبده
2 بسكوت اوريو
3 بيضات
1 فنجان سكر
13جبنة كيري
1كريمة حامضة
3جلكسي
1فليك

الطريقة :
يطحن البسكويت نذوب الزبده ونخلطها مع البسكوت ويرص البسكوت مع الزبده في قاعده الشيزكيك
ثم نكسر بسكوت اوريو باليد ونضعه فوق طبقة البسكويت
يخلط البيض و السكر والجبن كيري وكريمة الحماضه في الخلاط الكهربائي ثم يصيب فوق البسكوت
وندخله في الفرن لمدة ربع ساعة ونغطيه بالقصدير علشان ما يتحمر سطح الشيز كيك ونخليه على درجة حراره قليلة
ثم نضعه في الثلاجه حتى يبرد ثم تذوب الجلاكسي بالحمام المائي ثم نضعه فوق الشيز كيك واخيرا نزينه بالفليك



حلى قهوه:
اصابع بالمكسرات
المقادير:
2كاس دقيق
ربع كاس زيت نباتي,ملعقه ملح,ربع كاس ماء,مكسرات مطحونه جيدا ,ملعقه سكر

الطريقة:
انخلي الدقيق واضافي اليه الزيت بتدريج مع الفرك المستمر ثم اضيفي الماء تدريجي حتئ تحصلئ علي عجينه متماسكه وتركيه ترتاح لمده نصف ساعه ثم افردي اعجينه وقطعيها الي مربعات ثم ضعي المكيسرات بداخلها ولفيها مثل الاصابع مع الاطراف اظغطي عليها بالشوكه ثم سخني زيت وضعيها فيها حتئ يحمر ا ثم اخرجيها وضعيها في القطر بالهناء والعافيه
السحور:
شاورما الدجاج
المقادير:
دجاجة واحدة أو حسب الكمية المطلوبة
4 حبات بصل
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ربع كوب زيت

الطريقة:
تسلق الدجاجة مع حبه بصل مقطع مكعبات و10 حبات فلفل أسود .
يسحب العظم والجلد من الدجاجة وتقطع الدجاجة باليد .
نفرم البصلات الثلاث المتبقية فرما ناعما ونخلط معها عصير
الليمون والبهارات والثوم والملح وتخلط مع الدجاجة وتترك
لمدة ساعة .
يوضع الزيت في مقلاه على النار وتضاف الدجاجة المتبلة ثم
البقدونس المفروم وتحرك بالملعقة إلى أن تتحمر.
ثم توضع في السندوتشات مع المايونيز والطماطم والخس وتقدم



اليوم الرابع:

الشوربه:
شوربة الخضار
نصف كيلو من عظام العجل أو الضأن
8 أكواب من الطماطم من الماء
مكعب من المرقة
حبتان من الطماطم الطرية مقشرتان ومقطعتان
بصلة متوسطة مقطعة شرائح
جزرتان مقطعتان
كوسا واحدة مقطعة مكعبات
كوب من المكرونة الصغيرة
ملعقتا بقدونس مفروم
3 ملاعق زيت طعام
كوب من البازلاء أو حبة بطاطس مقطعة مكعبات
ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
الطريقه
يشوح البصل في الزيت في قدر كبير على نار معتدلة حتى يذبل
يضاف الثوم والجذر و الكوسى إلى البصل وتقلب لدقيقتين وتوضع جانبا
تسلق العظام في 8 أكواب ماء مع مكعب المرقة وتخفف النار عند غليان الماء وتغطى القدر وتترك لمدة ساعة ثم ترفع العظام ويصفى المرق
تضاف الطماطم والمكرونة الى المرق المصفى وتترك على نار هادئة بدون تغطية لمدة عشرة دقائق
تضاف البازلاء والخضار المشوح بالزيت وتترك المواد على النار حتى تغلى ثم تخفف النار وتترك لمدة عشر دقائق أخرى
ينثر البقدونس المفروم فوق الحساء عند التقديم




السلطه:

سلطة الجرجير لحامضة
المقادير:
3شدات جرجير
جبن برميزان.
ملعقة خل اسود
ملعقة خل ابيض
نص ليمونة
ملعقة وسط سماق
ملعقة وسط زيت زيتون
فلفل اسود - ملح


الطريقة:
يقطع الجرجير إلى قطع متوسطة ثم تخلط مقادير الصلصة ما
عدا الجبن وترش على الصلصة ثم نضع الجبن على
الوجة وتقدم باردة

الطبق الرئيسي:

فيليه السمك
المقادير :
8 قطع شرائح فيليه
الصلصه :

ربع كوب عصير ليمون ، ربع كوب زيت ، 2 ملعقه صغيره ثوم مدقوق، 2 ملعقه كبيره خل ، نص ملعقه صغيره فلفل اسود ، نص ملعقه صغيره ملح ، زيت للقلي
للتغطيه:
بقسماط ، 2 بيضه، نص كوب طحين ابيض ، نص ملعقه صغيره بهار مشكل ، ربع ملعقه صغيره فلفل اسود، ملعقه صغيره بيكنج باودر

الطريقه:
تدق شرائح السمك قليلا
تخلط مقادير الصلصه وتترك شرائح السمك في الصلصه ويغطى الاناء ويحفظ بالثلاجه لمدة ساعه
تجفف قطع السمك بفوطه جافه ونظيفه
يخلط الطحين مع البيكنج باودر ، الفلفل الاسود ، والبهار المشكل ثم تغمس قطع السمك في خليط الطحين ثم البيض ثم البقسماط وتترك بالفريزر لمدة نص ساعه ثم تقلى في زيت غزير حتى يتحمر .



خفايف:
كروكية البطاطا بالأعشاب والجبن رائع مرغوب

المقادير :
بطاطا مسلوقة ومهروسة
أعشاب عطرية ( بقدونس ، شبت ، كزبرة) مفرومة جيداً
ماينيز
خس ملون
بيض وبقسماط
جبن بارمجان مبشور
ملح وفلفل أبيض
زيت للتحمير
طريقة التحضير :
تصفى البطاطا بعد سلقها جيداً وتتبل بالملح والفلفل الأبيض والأعشاب الطرية وجبن البارمجان المبشور وتترك مغطاة بالبلاستيك في الثلاجة حتى يسهل تشكيلها
تشكل على هيئة مستديرات متوسطة السمك تغمس في البيض والبقسماط وتقلى في الزيت ، معها يقدم الخس الملون والماينيز ، وبالهناء والعافية

حلى بارد:
حلو ايس كريم بالفواكة
المقادير:
1 كيك سارالي كاكاو
2 كريم كرامل .
2 دريم ويب .
1 قيمر نستلة .
1 قيمر كي دي دي .
نصف زبدة .
نصف كوب سكر .
2 علبة فواكة مشكلة .
قليل من شعرية الكنافة .


الطريقة:
- يقطع الكيك ويصف في صحن البايركس .
- يصفى ماء الفواكة ثم يشرب بالكيك .
- يتم خلط الكريم كرامل و الدريم ويب و القمير النوعين والزبدة والسكر بالخلاط ويخلط جيداً .
- تضاف إلى الخلطة الفواكة المصفاة دون خلطها بالخلاط .
- يصب الخليط فوق الكيك .
- تحمر شعرية الكنافة مع الزيت على نار هادئة .
- ترش الكنافة على وجه الطبق .
- توضع بالثلاجة لحين التقديم .

حلى قهوه:

حلى التمر بالبسكوت والمكسرات
المقادير:
اصبع زبده ،نص كاس بسكوت مكسر ،نص كاس فستق وللوز مجروشين ،ربع كاس جوز هند
3كاس تمر مقطع صغير
الطريقه:
نسيح الزبده في قدر ونحط عليها المكسرات وجوز الهند ونحركها حتى تشقر تم نضيف التمر ونحرك على نار خفيفه حتى يذوب التمر ويتداخل مع المكسرات ثم نضيف البسكوت ونحرك ونصبها في صينيه وندخلها الثلاجه

السحور:
سندويش العجه
المقادير:
2خبز ابيض او اسمر ، 4 بيضات ، 2 ملعقه كبيره طحين ابيض ، 2 ملعقه كبيره كزبره مفرومه ، ملعقه كبيره بقدونس مفروم ، نص كوب حليب سائل ، ملح ، فلفل اسود ، زيت ، نص ملعقه صغيره بيكنج باودر

الطريقه :
يخلط البيض مع الطحين ، الحليب ، الكزبره ، البقدونس ، الملح و الفلفل الاسود بالخلاط جيدا.
يدهن قالب متوسط الحجم بالزيت ثم يسكب الخليط ويخبز في فرن متوسط الحراره حتى تنضج العجه ويحمر سطحها
يقطع الخبز الى ارباع ويحشى بقطع العجه ويقدم مع شرائح الخس والطماطم



اليوم الخامس:

الشوربه:
شوربة الشعرية

المقادير

بصلة متوسطة الحجم ،من 2الى 3 حبة هيل غير مطحون ،بعض من الستكة (يعني في حدود 4او 5 حسب الرغبة) ،مكعبيين مرقة ماجي ، قطعه صغيرة من القرفة (يعني تقريبا في حدود عقلتين اصبع) ، من 2 الى 3 حبات من القرنفل ،واخيرا الشعريه

الطريقه:

اولا الطنجرة لازم تكون متوسطة الحجم و نملاها للنص تقريبا و نضعها على النار المرتفعه و نضيف عليها كل المقادير ما عدا الشعرية
نتركها تغلي عشر دقايق ثم نخفض النار و نتركها لمدة نص ساعه تقريبا
وبعدين نقوم بتصفية الشوربة من البهارات و البصل بواسطة مصفاة ونضع الشعرية لمده خمس دقائق على النار ثم نغلق النار عليها ونتركها قليلا

السلطه:

سلطة تركية ة
المقادير:
كوب حمص مسلوق ، كوب ذرة مسلوق ، حبة جزر مفروم ،عودين بصل اخضر مفروم ،حبة فلفل احمر مفروم نصف باقة بقدونس ،عصير ليمونتين ،نصف راس ملفوف احمر مبشور ،ربع كوب زيت زيتون ملعقة صغيرة ملح


الطريقة:
- حضري قالب كيك من النوع الذي يفصل الاطار عن القاعدة وضعي الملفوف به وحاولي كبسه بيدك حتى يتماسك مع بعض .
- اخلطي محتويات السلطة مع بعض و اضيفي عصير الليمون و الزيت والملح .
- اسكبيهم فوق الملفوف وحاولي كبسهم حتى يتماسك على شكل القالب ثم ازيلي الاطار يصبح لديك قالب سلطة طبقتين منظره رائع للتقديم .
- زيني الوجه بشرحات من الجزر مع عود بصل اخضر مقسوم بالنصف كانه شجرة .


الطبق الرئيسي:

قطع اللحم بالصلصه الهنديه:
المقادير:
20 قطعه (4 سم) ، 3 ملاعق كبيره معجون الطماطم ، ملعقه صغيره ثوم مدقوق ،2 ملعقه لصغيره فلفل حار مفروم ، 3 ملاعق كبيره كزبره مفرومه ، 6 ملاعق كبيره زبده ، ملعقه كبيره زيت، 4 ملاعق كبيره روب ، ثلاثة ارباع الكوب جوز الهند ، ملح ، بهار مشكل ، فلفل احمر، كزبره، بصله ، فصين ثوم

الطريقه:
تسلق قطع اللحم مع بصله وفصي الثوم حتى ينضج نوعا ما
يخلط معجون الطماطم ،الروب،البهار المشكل ، الفلفل الاحمر الحار ، الثوم ، الملح والكزبره الباودر
تسخن الزبده مع الزيت ثم توضع قطع اللحم وتحمر جيدا ثم يضاف اليها خليط الروب والبهار ويترك على نار هادئه الى ان ينضج اللحم
يضاف الفلفل الاخضر الحار و الكزبره الخضراء وحليب جوز الهند ويخلط جيدا ويترك على نار هادئه لحين التقديم
يقدم مع الرز الابيض

خفايف:
كبـــة الدجـــاج بالكيـــري

المقادير:
18 قطعة من جبنة كيري ،واحد كيلو صدور دجاج مسحب ،حبتان بطاطس كبيرة ،علبة فطر(مشروم) مقطع ومفروم ناعم ،بقسماط ،بيضتان مخفوقتان نملح وفلفل اسود
تحضير الحشوة:
توضع جبنة كيري والفطر في وعاء وتمزج جيدا
الطريقة:
يضرب الدجاج في الخلاط لمدة 30 ثانية حتى يصبح طريا كالعجينة
تسلق البطاطس جيدا ثم تهرس بالشوكة
يمزج الدجاج والبطاطس جيدا مع الملح والفلفل الاسود
تقطع عجينة الدجاج الىكرات متساوية وتحفر بالاصبع ( كما تحضر الكبة) تحشى بخليط الجبنة والفطر
تغمس عجينة الدجاج المحشوة في البيض ثم تغطى بالقسماط
تقلى بالزيت او تخبز في الفرن حتى تنضج

حلى بارد:

أكواب الايسكريم
المقادير:
كاس بسكويت شاي مطحون
1ظرف كريمه
1ظرف دريم ويب
علبة قشطه
ملئ علبة القشطه مويه
كيك سوسرول صغير مقطع حلقات
ملعقة شوكولاته بودره


الطريقة:
توضع المقادير جميعها في الخلاط ماعدا الكيك والشوكولاته
توضع حلقات الكيك في الاكواب الصغيره
يوضع في الاكواب ملعقة من الخليط ثم يوضع على باقي الخليط الشوكولاته ثم توضع في كل كوب ملعقة من الخليط ثم تجمل في اصابع الرينجوا ثم توضع بالثلاجه


حلى قهوه:
حلى البسكوت بالفستق
المقادير
2كاس بسكوت مطحون ** اصبع زبده سايحه ** فنجان قهوه حليب سايل** كاس فستق مطحون
نص علبه حليب مركز ** 5 حبات جبن كيري
الطريقه : تخلطي البسكوت مع الزبده وفنجان الحليب وترصينها في الصينيه وبعدين ترشي عليها الفستق المطحون وبعدين تخلطي في الخلاط الحليب المركز والكيري في الخلاط وتصبيها على الوجه وتدخليها الفرن من فوق حتى يشقر وتقدميه بالعافيه

السحور:
شندويش الجبن والخضار :
المقادير :
6 صمون ، كوب جبنه بيضاء (دبل كريم) ، ربع كريم فلفل اخضر مفروم ، ربع كوب خيار مفروم ، ربع كوب جزر مفروم ، ربع كوب زيتون اخضر واسود مفروم

الطريقه:
تهرس الجبنه جيدا بواسطة الشوكه
تضاف الخضار المفرومه للجبنه المهروسه ويخلط جيدا
يحشى الصمون بخليط الجبنه ويقدم مع شرائح الخس



اليوم السادس:

الشوربه:

شوربه البصل

المكونات:
سته بصلات متوسطه الحجم مقطعه إلى شرائح ،خمسه و سبعين جرام زبده ،ملعقه كبيره دقيق و ملعقه صغيره مسترده ،خمسه أكواب شوربه لحم ،جبن شيدر مبشور و ملح و فلفل

التحضير:

يغلى البصل فى الزبده لمده أربعه دقائق حتى الإحمرار
يضاف الدقيق و المسطرده و يقلب الخليط جيدا يعد أن يرفع من علىالنار
تضاف الشوربه تدريجيا مع التقليب ثم نضعها على النار حتىالغليان
يستمرالتسخين ربع ساعه و يثبل بالملح والفلفل

السلطه:

سلطة البطاطس

المقادير:
3حبات بطاطس ،ملعقة كبيرة مايونيز ،مقدار من البصل الأخضر ،مقدار من البقدونس ،مقدار من الفلفل الحار
الليمون

الطريقة:
- تقطع البطاطس إلى مكعبات صغيرة ثم تقلى وتترك إلى أن تبرد
- ثم يضاف إليها المايونيز والبقدونس والليمون والفلفل والبصل الأخضر كل ذلك حسب الرغبة
- ثم تخلط جميع المقادير وتقدم باردة وبالهناء والشفاء

الطبق الرئيسي:

اللزانيا الايطاليه

في البداية البشاميل
كل لتر حليب نحتاج 4 معالق دقيق طبعا تقلب مع زبدة واندوبها فيها وانزيد الحليب وعشان ما اتكعتل ( يعني ما تدوب كويس ) ممكن نستخدم الخلاط , بعدين نتم اضيف باقي اللتر مع التحريك المستمر الى ان نحصل على التسبيكة المطلوبة وآخرها عند الغليان
مطلوب 500 جم لحمة الى 600 جم حسب كيفة اللحمة المفرومة
عدد 1 بصل
انقطع البصل قطع صغيرة و نضعها على قليل من الزيت يا دوب وجه القلاية ( يا ريت القلاية تكون عميقة ) نقلي البصل في البداية على نار هادية الى ان تتحمر شوي عشان تستوي زين بدون ما تحترق , نضيف اللحمة المفرومة وانقليها زين مع اضافة الملح وبهار الطاهي و مكعب ماجي ,, علبة صلصة اللي في زجاجة حجمها قد كف اليد تقريبا ... نضيفها نتركها برهة مع التحريك و بعدين نضيف ماء وانزيد في الماء حتى تصير تقريبا شوربة ويجب ان تقدر نسبة الماء على قد الصينية اللي نستخدمها
نجيب علبة معكرونة اللزانيا الايطالية و ندهن الصينية بالزبدة وندهن قاع الطنجرة بخلطة الصلصة اللي ساويناها وبعدين نغطيها بطبقة شرائع المعكرونة
وبعدين ندهن طبقة المعكرونة بالصلصة واللحمة ونكرر العملية حتى نكمل باقي علبة المعكرونة ,وبعدين بنفرش البشاميل على كل الصينيه بشكل متساوي , نرش على وجه الصينية جبنة الموتزريلا الشهية و انحطها في فرن على نار عالية لمدة تتراوح بين 20 - 25 دقيقة
خفايف:

كبه التوست

المقادير:

واحد كيس توست اسمر ،نصف كوب شبت مفروم ،كوب ماء ،نصف كوب حمص جاف ،كوب بصل مفروم نصف ملعقة بهار مشكل ،نصف ملعقة صغيره (ليمون اسود) ،ملح ،بقسماط ،زيت للقلى

الطريقة:

- ضعي التوست والشبت بالخلاط وافرميهم
- اضيفي الماء واخلطي إلى أن تتكون عجينه متماسكة ومتجانسة
- اسلقي الحمص
-أقلى البصل على النار حتى يذبل
- ضعي عليه الحمص المسلوق والملح والبهار واللومى ويقلب على النار مده 5 دقائق.
- قسمي العجينه إلى كور صغيره بحجم الجوز واحشيها شويه من البصل والحمص وكوريها بالشكل اللي تحبينه ثم غطيها بالبقسماط واقليها بالزيت
الغزير حتى تتحمر....ألف هنا
ممكن تكون الحشوه لحمه مفرومة.


حلى بارد:

كيكة باسكن روبنز

المقادير:
- باوند كيك (سارالي) ، علبة دريم ويب ، علبة كريم كرميل(البودر و العسل) ، علبة قيمر ، رشة سكر ، كوب ونصف حليب باودر .

الطريقة:

تقطع الكيكه الى شرائح وتصف في طبق التقديم
تخلط المقادير الباقية في الخلاط وتصب على الكيكه ثم توضع في الثلاجه الى ان تتماسك


حلى قهوه:

تارت بلح الشام

المقادير:

400غ بسكويت مطحون ناعم
2 و نصف ملعقة كبيرة زبدة
واحد كوب بلح (تمر ) منزوع النوى
نصف كوب لوز مقشر و مبشور
نصف علبة حليب نستله المركز المحلى (397غ)
علبة قشطه ، بيضة
ملعقة صغيرة ماء زهر ، نصف ملعقة صغيرة قرفة.


الطريقة:

يخلط البسكوت المطحون مع الزبدة بشكل جيد، ثم يفرد في قاع قالب تارت حتى يصبح لدينا قاعدة تارت من البسكويت .
يوضع قالب التارت في الثلاجة و يترك لمدة 10 دقائق .
يفرم البلح ( التمر ) مع اللوز و يضاف للخليط حليب نستله المركز المحلى و القشطة و البيض.
يخلط المزيج حتى يصبح متجانسا ثم يضاف إليه ماء الزهر و القرفة و يخلط بشكل جيد .
يسكب المزيج فوق قاعدة البسكويت و يدخل في فرن حار (200) درجة مئوية ، و يترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يصبح متماسك.
يرفع و يترك جانبا حتى يبرد و يقدم مع القهوة ..


السحور:

سندوييش البطاطس و المشروم

المقادير:
كوب مكعبات بطاطس، تص كوب شرائح مشروم ، 2 ملعقه كبيره شبنت مفروم ، كركم ، فلفل اسود ، زيت

الطريقه :
يحمر البصل لمدة 3 دقائق ثم يضاف الشبنت و البطاطس ويستمر بالتقليب لمده دقيقتان ثم يضاف اليه المشروم وتخفض درجة الحراره مع الاستمرار بالتقليب ثم يتبل بالملح و الكركم و الفلفل الاسود ثم يحشى الصمون بالخلطه .




رد مع اقتباس
قديم 10-02-2005, 10:57 PM   #2
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية سد الوادي
سد الوادي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل :  Feb 2005
 أخر زيارة : 05-14-2021 (02:21 AM)
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم :  66
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



اختي الفاضلة دمعة بحر
اولا : كل عام وانتم بخير ومبارك الشهر الكريم
ثانيا : تسلم ايدك على الوجبات الرمضانية الشهية من قراءة المقادير وطريقة التحضير فقط .
ثالثا: اتمنى منك ومن الاخوات في المنتدى ان تقدموا وجبات من انتاجكم انتم وقد قمتم بتحضيرها وتناولها .

ولكم خالص التحية والتقدير


 
 توقيع : سد الوادي


التعديل الأخير تم بواسطة سد الوادي ; 10-02-2005 الساعة 11:03 PM

رد مع اقتباس
قديم 10-02-2005, 11:05 PM   #3


الصورة الرمزية دمعة بحر
دمعة بحر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3068
 تاريخ التسجيل :  Aug 2005
 أخر زيارة : 10-17-2009 (05:30 PM)
 المشاركات : 1,239 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



الله يستر من وجبات نسويها ونخترعها احنا

ما عندنا غير كتب الطبخ


 


رد مع اقتباس
قديم 10-03-2005, 12:41 PM   #4
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية سد الوادي
سد الوادي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل :  Feb 2005
 أخر زيارة : 05-14-2021 (02:21 AM)
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم :  66
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



اختي دمعة بحر
احنا مانبغى الكلام هذا انتم فيكم الخير جميعا وتستطيعون عمل افضل من كتب الطبخ . وهم وش فضلهم عنكم كلها عدة طبخات ويألفوا بين بعض مكوناتها وتطلع طبخه جديده . بس شدوا حيلكم
لكم تحياتي


 
 توقيع : سد الوادي



رد مع اقتباس
قديم 10-03-2005, 02:52 PM   #5


الصورة الرمزية دمعة بحر
دمعة بحر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3068
 تاريخ التسجيل :  Aug 2005
 أخر زيارة : 10-17-2009 (05:30 PM)
 المشاركات : 1,239 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



يسلمك ربي

انشاء الله اخترعلكم طبخه ما حصلتش

بس انتبهووووو اول يوم ايش تسوووون من طبخ >>>> شوفوا عندكم فووووق


 


رد مع اقتباس
قديم 10-03-2005, 09:15 PM   #6


الصورة الرمزية ندى الصباح
ندى الصباح غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2850
 تاريخ التسجيل :  Jul 2005
 أخر زيارة : 09-16-2010 (02:25 AM)
 المشاركات : 3,394 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



اكلات مشهيه

بس اول يوم رمضان لازم شوربة القمح

حااجرب شوربة البصل وادعي لك


سلمت صوابعينك على السفررررررررره الرائعه



تحيتي


 
 توقيع : ندى الصباح



[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة

(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))


[/glow]


رد مع اقتباس
قديم 10-03-2005, 11:22 PM   #7
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية سد الوادي
سد الوادي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل :  Feb 2005
 أخر زيارة : 05-14-2021 (02:21 AM)
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم :  66
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



العوافي اختي دمعه

حنا بناخذ الطبخات بالترتيب وربك يجيب العواقب سليمه ان شاء الله

تحياتي لكم


 
 توقيع : سد الوادي



رد مع اقتباس
قديم 10-03-2005, 11:28 PM   #8


الصورة الرمزية دمعة بحر
دمعة بحر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3068
 تاريخ التسجيل :  Aug 2005
 أخر زيارة : 10-17-2009 (05:30 PM)
 المشاركات : 1,239 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



ههههههههههههه يلا عاد مو تصدقون

يمكن ما تتوفر الطلبات (( خصوصا لللعزوبي ))

تحياتي لكم


 


رد مع اقتباس
قديم 10-07-2005, 04:12 PM   #9
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية سد الوادي
سد الوادي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل :  Feb 2005
 أخر زيارة : 05-14-2021 (02:21 AM)
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم :  66
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



العوافي اختي الفاضلة
وتراني رب اسره وماني عزوبي وما علي الااحضار الطلبات وفي بعض الاحيان اساعد ا م العيال في اعداد بعض الطبخات الجديدة او اسحب لها الطبخه من الموقع وهي تحضرها بطريقتها الخاصه .


 
 توقيع : سد الوادي



رد مع اقتباس
قديم 10-07-2005, 05:20 PM   #10
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء


الصورة الرمزية أبو مانع
أبو مانع غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1072
 تاريخ التسجيل :  Jul 2004
 أخر زيارة : 09-20-2023 (03:27 AM)
 المشاركات : 19,104 [ + ]
 التقييم :  14
 الدولهـ
Saudi Arabia
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Brown
افتراضي مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



دمعة بحر

يعطيك العافيه ما قصرت

لكن العزوبي عااد انت الله لا يهينك توصي

فيهاااا..

يسلموووووووووووووووو

دمت بخير..


 
 توقيع : أبو مانع

اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه..


رد مع اقتباس
قديم 10-07-2005, 08:38 PM   #11


الصورة الرمزية دمعة بحر
دمعة بحر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3068
 تاريخ التسجيل :  Aug 2005
 أخر زيارة : 10-17-2009 (05:30 PM)
 المشاركات : 1,239 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



يسلمووووو

ابو مانع

الله يعينكم على الطلبات


 


رد مع اقتباس
قديم 10-07-2005, 08:46 PM   #12
مستشار


الصورة الرمزية عذب السجايا
عذب السجايا غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1181
 تاريخ التسجيل :  Sep 2004
 أخر زيارة : 06-11-2022 (01:56 AM)
 المشاركات : 9,873 [ + ]
 التقييم :  1
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Green
افتراضي مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



ماقصرتي اختي دمعة بحر وبالنسبةللعزوبي

لاتسالين عنه اشياء اهم كثير ماتتوفر له لو

بس هذي كان بسيط.............تقبلي تحياتي


 


رد مع اقتباس
قديم 10-07-2005, 09:22 PM   #13


الصورة الرمزية دمعة بحر
دمعة بحر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3068
 تاريخ التسجيل :  Aug 2005
 أخر زيارة : 10-17-2009 (05:30 PM)
 المشاركات : 1,239 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



الله يسلمك

ابو غلا

تحياتي


 


رد مع اقتباس
قديم 10-09-2005, 11:59 PM   #14
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية سد الوادي
سد الوادي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل :  Feb 2005
 أخر زيارة : 05-14-2021 (02:21 AM)
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم :  66
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



العوافي ابو غلا

مش حالك في رمضان بالطبخات اللي تقدر عليها او المطاعم اصرف لكم
بس انتبهو لاتكون الاكلات بايته من اليوم الاول وبعد رمضان يحلها ربك

والاشياء الثانية تسهل بأذن الله واكل السمبوسه لقمه لقمه.

شهرك مبار ك ابو غلا


 
 توقيع : سد الوادي



رد مع اقتباس
قديم 10-18-2005, 02:04 AM   #15


الصورة الرمزية غالي الأثمان
غالي الأثمان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3194
 تاريخ التسجيل :  Sep 2005
 أخر زيارة : 01-18-2016 (02:19 AM)
 المشاركات : 3,413 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
مشاركة: يلا يا بنات ارفعو رؤسكم قدام اهلكم هنا سفرة رمـــضــان



يسلمو دمعه بحر


 
 توقيع : غالي الأثمان


متـــــــابع بصمــــــــــت


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سفرة عزيمة استوقفتني كثيرا مهندس الكلمة المواضيع العامة والإخبارية 12 01-07-2013 05:41 PM
سفرة رمضانية حجازية بنت المدينة1 خاص بالأكلات الرمضانية 21 08-31-2010 02:47 PM
?°••• خسـاره صـرت انـا احـبـك •••°?o توليب عطر الكلمات 0 06-06-2008 06:56 PM
شفرة سريه لجسد المراة !!! المهاجر07 قسم الأسرة والمجتمع 4 04-18-2005 08:22 PM
(( الخادمات :: لاتحطون روسكم بروسهم 00 اهينوهم )) بريق الماس مواضيع الحوار والنقاش 0 10-17-2004 03:45 AM


الساعة الآن 12:04 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir