الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
صيادية
المقــادير: 2 ملعقة كبيرة زيت (للقلي) 2 ملعقة كبيرة صنوبر 3 حبات بصل (مقطع شرائح) 2 كوب أرز أمريكي (مغسول) 2/1 ملعقة صغيرة كركم 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة ملح وفلفل حسب الرغبة 2 مكعب مرقة دجاج ماجي (مذوبان في 3 أكواب ماء ساخن) 4 قطع فيليه سمك أبيض (سمك قد أو حدوق) 3 ملاعق كبيرة دقيق/طحين مبهّر لتغطية السمك طريقة التحضير: . يسخن الزيت في مقلاة عميقة ويقلى فيها الصنوبر حتى يكتسب لوناً بنياً. يرفع الصنوبر من المقلاة ويوضع جانباً . يضاف البصل إلى المقلاة نفسها ويقلى حتى يصبح بني اللون . يضاف الأرز والكركم والبهارات والفلفل وتقلب حتى يتم تغطية الأرز جيداً بالزيت . يضاف مكعبا مرقة دجاج ماجي وتغلى جميعها ثم تخفف الحرارة. تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة . في هذه الأثناء، يغطى السمك بالدقيق ويقلى . عند نضوج الأرز، يضاف الصنوبر مع التحريك بهدوء . يفرغ الأرز في صحن مسطح ويوضع السمك فوقه، يقدم الطعام مع السلطة المشكّلة والطراطور (صلصة الطحينة) [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
01-11-2007, 12:41 AM | #3 |
|
رد: صيادية
الله يعافيكِ و يسلمك
تحيتي |
[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
رحلة سياحية الى اعماق الديسه ! | ابوفهد العمري | السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) | 16 | 11-27-2012 09:54 PM |
صور منوعة لمواقع سياحية رااائعة | سد الوادي | السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) | 6 | 12-04-2011 11:53 PM |
مُلصقات زجاجية للحائط جداً رائعهـ ^ـ^ | حــلا الــجــنــوب | قسم الديكور والمنزل | 14 | 03-29-2011 06:28 PM |
اشكال زجاجية روووووعـــــه.........ديكور | زهرة الجوري | قسم الديكور والمنزل | 5 | 02-21-2011 04:42 AM |
جديد و لأول مرة - رحلات سياحية إلى السنغال ( غرب افريقيا) | papa2000 | الصور والأفلام والفلاش | 15 | 05-23-2008 03:02 AM |