![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
دجاج بالطريقة الفلسطينية
-------------------------------------------------------------------------------- المقادير: دجاجة كاملة مسلوقة حسب الطلب ملعقه صغيره هيل مطحون ملعقه صغيره فلفل اسود ملعقه صغيره قرفه ملعقه صغيره ملح ملعقه صغيره كركم ملعقه صغيره بهارات مشكله ملعقه صغيره كمون علبة روب صغيره 4 فص ثوم مفروم وسط واحد معجون طماطم 4 ملعقة كبيره زيت عادي ربع كوب عصير ليمون قرفه أعواد قرنفل ليمونه شرائح حب هيل الطريقة: - اخلطي الهيل المطحون و الفلفل الاسود و القرفه المطحونه و الملح و الكركم و البهارات المشكله و الكمون و اللبن و الثوم و معجون الطماطم و الزيت و الليمون علـى الخلاط لمدة خمس ثواني. - احضري صينيه , ضعي عليها ورق امنيوم ثم ضعي فوقها الدجاجه , اغرزي عيدان القرفه و القرنفل و الهيل في الدجاجه . - اخيرا ضعي خليط البهارات على الدجاجه , ضعيها في الفرن حتى تلاحظي بأن الخليط تماسك بالدجاجه . " نصيحة الشيف " - ممكن تتبيل الدجاجة النية بخليط البهارات و وضعها مدة 8 ساعات في الثلاجة ثم طبخها بالفرن مع خليط البهارات و الماء و تغطيتها بورق الألمنيوم مع تسقيتها من وقت لأخر بالصوص حتى تنضج و تتشرب الطعم اللذيذ . وبالهنا والعافيه الشيف رمزي طلوووووووووووووولي ![]()
أقول
روح لا ترجع ودور لك حبيب ثاني ترى قالوها بالأمثال من ضيع حبه الأول أكيد بيضيع الثاني |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صور نادرة للنكبة الفلسطينية 1948 | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 04-04-2012 08:19 AM |
بقايا حجاج | مخاوي الصقر | مواضيع الحوار والنقاش | 4 | 05-27-2011 02:41 AM |
تقريب وجهات النظر في القضية الفلسطينية | سيد الموقف | المواضيع العامة والإخبارية | 0 | 10-26-2010 12:00 AM |
الدكتور عبد الله النفيسة يكشف عورة السلطة الفلسطينية ... | أسيــ الظلام ــر | مواضيع الحوار والنقاش | 5 | 01-18-2009 10:56 AM |
كبسة دجاج | ابو فجر القشيري | قسم مطبخ نواعم | 2 | 03-30-2007 05:34 PM |