الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
|
بذنجان عروق
1/ نقشر الباذنجان ونقصصة مربعات صغاااار (زي حبات الحمص ) ونحط عليه ملح ونتركة على جنب 2/ نسخن شوية زيت زيتون ونحط عليه البصل صغار والثوم ونشوحة ونحط عليه بقدونس وفلفل بارد وفلفل اسود وطماطم وملح وكركم لازم 3/ نعجن عجينة عبارة عن اربع بيضات وملح وكوب طحين 4/ نفسل الباذنجان من الملح ونحطة فوق الكشنه ونحط العجين فوقة ونحركة 5/ نجيب قلاية ونحط فيها شوية زيت ونحط الخلطة بملعقة الاكل لين تخلص الكمية راح يصير زي الهمبرغر ملاحظة الكشنة ماتطول على النار دقيقتين فقط لا غير وبالهنا والعافية دلع |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| حتى البردجفف عروق المحبه | ابوصاهودالعمري | عطر الكلمات | 2 | 12-31-2009 12:50 AM |
| بالصوت/عروق قلبي لك دلالٍ مباهير | سيــف العرب | الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية | 2 | 01-23-2007 07:15 PM |
| إيطاليا فيهم عروق سعوديه | جبل حرفه | وسع صدرك | 0 | 06-17-2005 06:34 PM |
| عندي كرامــــه تقطع بقلبي عروق | سعيد العمري | عطر الكلمات | 8 | 02-02-2004 11:52 PM |
| عروق الحشى ماتنبت الا على طاريه | القوبائي | عطر الكلمات | 4 | 01-18-2003 01:53 PM |