الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
حلى الجريش رووعة
بسم الله الرحمن الرحيم لقيت حلا غرررريب [ حلا الجريش] تفضلوا 7 المقآدير والطريقة الطبقة الأولى .. 6 أوريو نآعم + 3بسكويت أولكر الأحمر (Sandwich) ممكن إستبداله بالريكو الطبقة الثانية .. 2سنكرس + ربع علبة قشطة << يذوب في حمآم مائي الطبقة الثـآلثة .. نستلة + 6حبآت كيري .. "" في الأخير ترش عليه المسمـّنة << بالمصطلح القصيمي طبعاً عبآرة عن ..أوريو نآآعم )) بالعآفية ع قلوبكم اللي شد انتباهي الحافظات , رووعه |
02-11-2012, 09:05 PM | #2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اوووه يالحافظات تزنن ..
من فين جابتها باخذ زيّها |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
02-12-2012, 12:28 AM | #3 |
مراقبة
|
رووووووووووعه
يسلـــــــمو طيييييوفه |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
02-12-2012, 05:31 AM | #4 |
|
روووووعه والله أمي قد سووته طعمه جنان
والحافظات ياللي تسأل عنها تلآقينها في أبو ريالين والهزازي وطقتها والحافظه ب 8 ريال اعتقد |
عندما تتوقّف عن مطاردة الأشياء الخاطئة، فأنت تعطي الأشياء الصائبة فرصة لتلتقي بك 🌿.
|
02-13-2012, 07:33 PM | #9 |
قلم مميّز
|
خاطري ان معي ولو خمس حافظات
شكله حلو لكن لو انهم اهبوا شوكولاطه شويه بس لانها طعمها احلى |
الله اغفرلي ولوالدي واهلي ومن احب
اللهم كما جمعتني باحبابي في الدنيا ,اللهم فاجمعني بهم في الجنة |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اساور رووعة.. | عــذبــة الـــروح | قسم الأناقة والجمال | 10 | 12-27-2011 01:07 PM |
الدريس هل يعيد الكره | صالح آل سلمان | الأسهم السعودية | 3 | 08-31-2006 07:30 PM |
الجريش بالقشطه..لذيذه جدا.. | قمراااي | قسم مطبخ نواعم | 8 | 05-02-2006 06:06 PM |
(الدريس) | نقش خالد | الأسهم السعودية | 9 | 01-15-2006 02:26 PM |
هل أصاب الجرحَ جرحٌ من منتدى الطب والعلوم؟ | البحر المحيط | الطب والعـلوم | 5 | 06-21-2005 03:58 PM |