الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
|
|
#2 |
|
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
![]() |
ما بأكل أنا
تقولين كل وحده تأخذ وحده فلا بيحل لي ولا بذوقه طول بس بقيمك عليه شي يشهي وشكله يدوخ المعده باسم الله عليك راعية ضيعه اصدق التحايا |
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه..
|
|
|
#7 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
هلابكم جميعا و بالعافيه على قلوبكم ..
|
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|
|
|
#8 |
|
مراقبة
![]() |
ماشاء الله عليكـ نواااره
هيا اسدحي الطريقه وكثر الله خيركـ غلاتي واحلى خمــــس نجوووم |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين .
|
|
|
#9 |
|
مشرفه
حِكاية رُوح ![]() ![]() |
وااااااااااااااااااااو واااااااااااااااااااااو خيال ماشاءالله
روووووووعه يسلموووووووو |
[mark=#ffffff]لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين [/mark] [mark=#ff0000][mark=#ff0000]سبحان الله وبحمده..[/mark] [/mark]
[mark=#454242]سبحان الله العظيم.. ♥♥[/mark]
|
|
|
#11 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
الله يسعدكم جميعا احرجتوني
![]() ![]() تيب خذو الطريقه و بالعافيه مقدما : بيضتين + 100 غرام زبده + كاسة سكر + تقريبا نص كاسه الى كاسة حليب سايل نخلطهم في الخلاط حق الكيك .. ثم نضيف كاسة دقيق + ملعقه كبيره بيكنق باودر .. و نحرك شوي بالملعقه العاديه او ملعقه بلاستيك بس عشن نخلط الدقيق كويس بالمزيج .. بعدين قوالب الكيك نلبسها ورق االكب كيك و نحط مقدار نلعقه كبيره و نص في كل قالب .. و ندخلها الفرن حتى تستوي .. الطبقه البيضاء تقدرين تحطين كريمة بيتي كروكر البيضاء او الكاكاو او الفراولا اللي تبين .. بس انا سويت قشطة قيمر او صافي + 6 حبات كيري + ربع كوب سكر مزجتها مع بعض و غطيت الكيك .. و بعدين تزينينها بالاشياءات الملونه ![]() و بث و بالف عافيه يا رب .. ملاحظه : التغطيه البيضاء ما تحطينها الا بعد ما يبرد الكب كيك تمااااااااااااااما بس انتبهي تحطينه بالثلاجه عشن يبرد بسرعه لانو بيخيس و مدري كيف يصير .. بس خليه يبرد بحرارة الغرفه او المطبخ .. |
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|