الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
حلوووووووووو ..
و هي فعلا دجاج كاري مثل ماقال الاخ اما بعد .. اذكر اكلتها بمطعم هندي قبل فتره و مره لذيذه لولا بس ينقصون الفلفل شوي .. و ان شاالله اجربها دام عرفت طريقتها .. يسلموووو يا ذوق ..
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
|
|
#2 | |
|
مراقبة
![]() |
اقتباس:
شكرا على التوضيح وكيف ينقصون فلفل وهم هنود ههههههه اسعدني مروركـ الرااائع ولك جزيل الشكر احتراامي |
|
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين .
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|