|  الإهداءات | |
| 
 | |||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | |||||||||
| 
 | |||||||||
|   الدونات    طبعا بعد تخمير العجينه نفردها ونقطعها دوائر او بقطاعه الدونات  ونتركها تخمر وترتفع ثم نقليها في الزيت  وترش بالسكر الناعم او المطحون او تزين بالشوكولاته على حسب الذوق   ميني سندويشات بالبيض والتشدر  العجينه نفسها  نقسمها إلى كويرات صغيرة ثم نفردها  ونضع الحشوة ونلفها بثني الاطراف ثم نلفها     نضع بالصينيه وندهنها بالبيض المخلوط بالحليب السائل لعيونكم منقوووول   | 
|  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| أتبعي التالي لنجاح المعجنات والكعك | بنت ابو متعب | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-21-2011 01:19 PM | 
| المناظر العجيبه والمذهله | اميرة الجنوب | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 02-22-2011 02:57 PM | 
| موقع عالمي ضخم لجميع انواع الديكور !!!!!!!!!! | بلا حدود | قسم الديكور والمنزل | 7 | 08-01-2009 02:31 AM | 
| 3خلطات طبيعية مفيدة لجميع انواع البشرة | بلا حدود | قسم الأناقة والجمال | 4 | 01-01-2008 10:31 PM | 
| - المعجنات هي السبب في كرشك !! اذآ ماهو البديل؟ | حبيب ال طلحة | الطب والعـلوم | 0 | 03-27-2006 05:56 PM |