![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() اصبري يا طيف باقي شوي هههههههههههه
أقراص التونه بالخضار ![]() ![]() نفس العجينه نفردها ثم نحدد بالقطاعه على شكل دائري ونضع الحشوة وعي عبارة عن بصله مطحونه خشن + زيت نحمسها ثم نضع كوب خضار مفرزة مع مكعب ماجي ونقلبها حتى تستوي يمكن 5 دقايق ثم نضع علبه تونه كبيرة مصفيه من زيتها ونقلبها ونتركها تبرد ثم نضع 3 ملاعق مايونيز ونحشي الفطائر ![]() ![]() ثم نطبقها وبالقطاعه نقطعها مع الضغط عليها ![]() ![]() ![]() نصفها بالصينيه وندهنا بالبيض والحليب وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق ![]() السينبون ![]() ![]() نفرد العجينه مستطيل وندهنها بالزبده اللينه ![]() ونضع الحشوة وهي عبارة عن سكربني + شوكولاته بودرة + قرفه مطحونه ثم نوزع خليط الحشوة ![]() ونضغط عليها بالنشابه ثم نبدا اللف ![]() ثم نقطعها ونرصها بالصينيه ![]() ![]() ونتركها حتى يتضاعف حجمها وتدخل الفرن الحار لمده 10 دقائق او حتى تحمر ![]() ثم نخرجها ونتركها تبرد ونوزع الشوكولاته الهيرشي وخليط الجبن والحليب خليط الجبن عبارة عن حليب نستله المحلى والمركز + جبن كيري طبعا انا استخدم بدون قياس لكن يمكن تحتاجي 7 حبات كيري + ربع علبه حليب ![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أتبعي التالي لنجاح المعجنات والكعك | بنت ابو متعب | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-21-2011 12:19 PM |
المناظر العجيبه والمذهله | اميرة الجنوب | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 02-22-2011 01:57 PM |
موقع عالمي ضخم لجميع انواع الديكور !!!!!!!!!! | بلا حدود | قسم الديكور والمنزل | 7 | 08-01-2009 01:31 AM |
3خلطات طبيعية مفيدة لجميع انواع البشرة | بلا حدود | قسم الأناقة والجمال | 4 | 01-01-2008 09:31 PM |
- المعجنات هي السبب في كرشك !! اذآ ماهو البديل؟ | حبيب ال طلحة | الطب والعـلوم | 0 | 03-27-2006 04:56 PM |