الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-24-2010, 10:31 AM
مركز تحميل الصور
حلاها زايد غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 19273
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 فترة الأقامة : 5438 يوم
 أخر زيارة : 01-14-2014 (11:40 AM)
 المشاركات : 597 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : حلاها زايد is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
PIC الكبه



الكبه الطرابلسيهمقليه
المقادير

1 كيلو لحمة8 كاساتمن البرغل ملح ورشة صغيرة


الحشوة

600 غ لحمة ناعمة5 بصلات وسط ملح وبهارفليفلة


صنوبر حسب الرغبةسمنة زيت للقلياو زبدة للكبة المشوية
نخمر البرغل بالماء البارد ونرش قليل من الملحوالفليفلة ونتركه شي ربع ساعة



ومن ثم نعجنه جيدا باليد قبل اضافة اللحمة
اللحمةتكون جاهزة بعد طحنها جيدا بالمكنة ثم نضيفها للبرغل ونعجنها جيدا مع رش قليل منالماء البارد والملح والفليفلة طيلة فترة خلطهم وعجنهم حتى تعطينا هذا الشكلمتماسكة ولينة وتفتح بسهلة

الحشوة

نأتيبالسمنة ونضيف اللحمة حتى تذبل ثم نضيف البصل المفروم ونضيف الملح والبهاروالفليفلة ونتركم على النار حتى تنقلى بشكل جيد ثم نضيف الصنوبر حسب الذوق يقلى علىحدا مع السمنة ويضاف للحمة والبصل ويحرك ويترك على النار حتى تصبح الحشوة جاهزةوتترك لتبرد

نعمل الكبة اما اقراص او طرابلسية او ممكن نمدها بالصينيةونحشيهم بالحشوة
نشوي الاقراص على الفحم او على الكهرباء منقل كهرباء للشويوبعد ان نشويها من الطرفين نضعها بالطنجرة وعليها سمنة او زبدة لتلين وتقدم هذه كبةمشوية

واذا بدنا نقليهم بالزيت بدل الشوي فتسمى كبة مقلية
او نعملهاكما ذكرنا كبة طرابلسية ونقليها





















وبالهنا والشفا ...



 توقيع : حلاها زايد


رد مع اقتباس
قديم 04-24-2010, 02:16 PM   #2


الصورة الرمزية عطـ‘ـر آلـورد
عطـ‘ـر آلـورد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 18353
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 05-17-2012 (04:25 AM)
 المشاركات : 2,494 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



يعطيييك العافيه حبيبتي
لاعدمنا جديدك
تقديري


 
 توقيع : عطـ‘ـر آلـورد

/
بـ ثقتنآ بـ الله نكونُ شيئاَ مختلفاً
...


رد مع اقتباس
قديم 04-24-2010, 03:22 PM   #3
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية حلاها زايد
حلاها زايد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19273
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 01-14-2014 (11:40 AM)
 المشاركات : 597 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



الله يعفيكي شكرا لمرورك
كل الود


 
 توقيع : حلاها زايد



رد مع اقتباس
قديم 04-24-2010, 03:30 PM   #4
اداري سابق


الصورة الرمزية ام غلا
ام غلا غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 18548
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 07-19-2012 (01:35 AM)
 المشاركات : 5,924 [ + ]
 التقييم :  22
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



سلمت ايديك يالغلا

رووووووووووووعه


 
 توقيع : ام غلا





رد مع اقتباس
قديم 04-24-2010, 11:53 PM   #5
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية حلاها زايد
حلاها زايد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19273
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 01-14-2014 (11:40 AM)
 المشاركات : 597 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



أم غلا

الف شكر لك يالغالية
نورتي صفحتي


 
 توقيع : حلاها زايد



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكبه الشاميه،،، عــذبــة الـــروح قسم مطبخ نواعم 6 12-24-2011 05:26 PM
طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور.اكلات رمضانيه. رياح الجنوب قسم مطبخ نواعم 3 08-21-2010 01:38 AM


الساعة الآن 10:40 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir