الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
كبســة اللـحمـٌ بالشـبتٌ
|
04-07-2010, 04:19 PM | #2 |
مميّزة وقديرة
|
يسلمووو ايدينك الرحايا
الشبت لذيذه جداً نكهته في جميع المأكولات بأجربها ان شاء الله ياقمر تقديري |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
04-07-2010, 05:39 PM | #4 |
|
يسلموا هاليدين لكن بصراحه وبدون انتقاد انا مو عارف الشبت اول مره اسمع فيه اذا له معنى ثاني يمكن اعرفه........
لكن بصراحه الطبخ مره شكله لذيذ انا بخليك طباختي الخاصه ممكن,,,,,,,,,,,,,هههههه |
|
04-08-2010, 01:05 AM | #5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
يعطيك الف عافية
والاكل شكله يشهي بس ينفع نحط بقدونس او كزبرة بدل الشبت لاني بس اشم ريحته على طول يجيني الزكام |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
04-09-2010, 06:03 PM | #6 | |
|
اقتباس:
نــــورتي بحضورك يالغلا لاعدمناااك""" كــــل الحب"" |
|
|
04-09-2010, 06:06 PM | #7 | |
|
اقتباس:
وانتي اللي حلوه وحضورك كان احـــلى*"~ كــــل الود ياعسل"~* |
|
|
04-09-2010, 06:16 PM | #8 | |
|
اقتباس:
الشبت هو المصطلح الحقيقي لهذا النوع من الخضار وبالعامي عندنا يــسمى شبــث وغالبآ مايستخدمه الكثيرعلى المحاشي والسمبوسه ويعطي رائحه جميله على الاكل ومافيه حد مايـــعرفه "*اتظر الى الصور التى تحت موجود فوق قطعة اللحم واكيد راح تعرفه"" اتمنى تكون وصلت الفكـــره"" كـــل التقدييير"~* |
|
|
04-09-2010, 07:39 PM | #9 |
|
الله يعطيك العافيه الرحايا
والله طبقتها طلعت مره حلوه ولا تحرمينا جديدك ومعلومه للى مايعرف الشبت هو السنوت الورق |
توقيع مخالف
|
04-12-2010, 11:10 AM | #10 | |
|
اقتباس:
غريبــه والله حالتك واذا راح يسبب لك مشاكل لاتستخدمــيه بس اتوقع انو مارح يضرك اذا انطبخ جربي وشوفي يمكن عكس التقطيع ؛؛؛وبالنسبه للبقدونس والكزبره مايعطونك ذيك النكهه مثل الشبت لان الشبت يعطي رائحـه وطعـم اروع "*~ مرورك اسعدني نـــورتي بحضورك*"""" |
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|