![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() 4 حبات هيل 4 حبات مسمار نبشر قليل جدا" من جوزة الطيب جوزة الطيب مقربة ![]() علبة حليب صغيرة مركز لا أحد يقول مغبرة ... مسّحتها قبل الفتح ![]() ندق الهيل والمسمار ![]() 3 كاسات ماء نقي ![]() فنجال ونص " قهوة " سكر ![]() نغلي الماء والسكر نضيف 3 ملاعق صغيرة شاهي ويترك حتى يغلي ونضيف البهار وعلبة الحليب بالكامل ويترك حتى بداية الغليان ونطفأ النار ![]() ![]() العجينة بعد ماختمرت ![]() خذها أفردها ياليد ربع فردة ![]() جبن شدر مبشور ![]() الجبن على العجين ![]() أقلبها وأفردها بالفرّادة وخرمها بالشوكة ![]() ![]() والتميسة في صينية في الفرن شعلة من تحت وراقبها حتى تتحمّر من تحت |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خبز بالجبن | نسمه الصباح | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-03-2008 07:20 PM |
((.. كنافه بالجبن ..)) | العود ريانه | قسم مطبخ نواعم | 9 | 12-31-2007 02:17 PM |
حوار بين الببسي والحليب | بن ظافر | وسع صدرك | 9 | 11-21-2007 08:40 PM |
العدوى | فايز العمري | عطر الكلمات | 3 | 04-20-2004 09:53 PM |
تعالو اتعالوا وشوفوا الى ما شفتوه لايفوتكم00 | سيمو | وسع صدرك | 5 | 01-11-2004 06:57 AM |