الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-31-2010, 06:26 AM   #2
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بن صريعان
بن صريعان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19170
 تاريخ التسجيل :  Dec 2009
 أخر زيارة : 10-23-2011 (10:21 PM)
 المشاركات : 58 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



4 حبات هيل



4 حبات مسمار



نبشر قليل جدا" من جوزة الطيب




جوزة الطيب مقربة





علبة حليب صغيرة مركز



لا أحد يقول مغبرة ... مسّحتها قبل الفتح





ندق الهيل والمسمار






3 كاسات ماء نقي




فنجال ونص " قهوة " سكر




نغلي الماء والسكر




نضيف 3 ملاعق صغيرة شاهي



ويترك حتى يغلي




ونضيف البهار وعلبة الحليب بالكامل



ويترك حتى بداية الغليان



ونطفأ النار












العجينة بعد ماختمرت




خذها



أفردها ياليد ربع فردة




جبن شدر مبشور




الجبن على العجين




قفّل على الجبن




أقلبها وأفردها بالفرّادة وخرمها بالشوكة




خليها سميكة شوية




حمّي الفرن



والتميسة في صينية في الفرن شعلة من تحت



وراقبها حتى تتحمّر من تحت







 


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز بالجبن نسمه الصباح قسم مطبخ نواعم 8 01-03-2008 07:20 PM
((.. كنافه بالجبن ..)) العود ريانه قسم مطبخ نواعم 9 12-31-2007 02:17 PM
حوار بين الببسي والحليب بن ظافر وسع صدرك 9 11-21-2007 08:40 PM
العدوى فايز العمري عطر الكلمات 3 04-20-2004 09:53 PM
تعالو اتعالوا وشوفوا الى ما شفتوه لايفوتكم00 سيمو وسع صدرك 5 01-11-2004 06:57 AM


الساعة الآن 06:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir