الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||||
		
		
  | 
||||||||
| 
	
		
		
			
			 كنآفه بالحليب المركز ![]() \ .المقـآديـر .. ![]() - كيلو كنـآفه , زبده. ^^ حشوة الكنـآفه السريه   / ثلآث اربآع حليب بودره , ربع كأس زيت , كأس سكـر , قشطه .الوجه / حليب مركز محلىآ كبيــر , فستق . ![]() / \ .الطريقه .. تذوب الزبده .. ![]() وتخلط مع الكنآفه بع‘ـد تقطيع‘ـهآ حتى تتشرب الكنآفه بالزبده جيدآ .. ثم يوضع نصف المقدآر في الصينيه ويضغط عليهآ برآحة اليد لتتمآسكْ . ![]() ![]() نعمل الحشوه . يحمس الحليب ع نآر هآدئه حتى يشقّر .. ثم يرفع عن النـآر ![]() ويضآف لهـآ السكر والقشطه والزيت مع الخلط جيدآ حتى تتجآنس ^^ قبل .. ![]() ![]() بعد .. ![]() ![]() وتحشى بهآالكنـآفه .. ![]() ![]() ثم تغطى ببآقي الكُنآفه .. ![]() ![]() وتدخل الفرن حتىآ تحمّر من اسفل وآعلىآ .. ^^ - تسقى بالحليب المركز المحلى مبـآشره بعد اخرآجهـآ ^^.. ولآتنسين تزينينهآ بالفستق المجروووش ![]() الشكل النهآئي .. ^^ ![]() / ![]() وبالعافية على قلوبكم  
 | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| الصــــورة حازت على المركز الأول !! | الأشقـــر | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 02-07-2013 08:40 PM | 
| الأعمال ما قبل المركز للإعداد له | الرهيب معكم | التربية | 1 | 09-09-2009 06:36 PM | 
| المركز الصيفي اللجنة الإدارية | الرهيب معكم | الملفات والفلاشات والبرآمج التعليميه | 20 | 09-06-2009 12:30 PM | 
| شااااااااااي بالحليب | بنت آل الشيخ | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-05-2009 06:30 AM | 
| بسبوسة بالحليب المركز لذيذه مررررررره | همسة امل | قسم مطبخ نواعم | 4 | 03-22-2003 04:15 PM |