الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-26-2009, 12:12 PM
مركز تحميل الصور
حنين الأمومة غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 16955
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 فترة الأقامة : 6001 يوم
 أخر زيارة : 12-04-2009 (01:51 AM)
 المشاركات : 18 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : حنين الأمومة is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



سلمت يديك والله يعطيك العافية ع الحلى المشهي خصوصاً إنه نشربه بالنستله وهذا أنا وإياه أحباب في كل حلى...!!!

لكن عندي ملاحظة====> يالادهم الازدي

كأنها مثل البسبوسة لكن خلطتها ثخينه بزيادة خصوصاً لما نضيف بسكوت الشاي والأوريو بالآخير ومافيها سائل إلاَّ
===> الزيت و4 بيضات...!!!
مانضيف عليها شوي حليب أو قشطة...؟؟؟

وماهي فلسفة مني لكن حبي للحلى هو اللي دفعني للملاحظة والاستفسار وبعدها أبدأ أتخيل المقادير والخليط و........الخ

(((ومرة ثانية أقول الله يعطيك ألف ألف ألف عافية)))

وبالفعل ماندمت لما دخلت بالعكس استفدت بإضافة البسكوت المكسر ع البسبوسة لأن المعروفه بالتمر أو القشطة...!!!



 توقيع : حنين الأمومة


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شـاااهـدو لن تندمووو اسيرة الدمعه المواضيع العامة والإخبارية 4 01-02-2010 11:43 PM


الساعة الآن 12:32 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir