![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير : شعيرية باكستانية وممكن شعيريه عاديه ربع زبدة صغيرة عدد 2 باكيت كريم كراميل بسكوت شاي عدد واحد خلطة الوجه: 2 كيس دريم ويب (قشطة ) ثلاث حبات جبن كيري3 ملاعق حليب بودر حليب نستله الصغير ربع حليب سائل الطريقة : نحمس الشعيرية بالزبدة حتى تصير محمرة شوي ونصفها بالبايركس ![]() ونعمل الكريم كراميل مثل المكتوب على العلبة ونصبها وهي حارة على الشعيرية حتى تلين ![]() ثم نصف البسكوت عليها ![]() ونصب باقي الكريم كراميل وتدخل الثلاجة حتى تجمد شوي نعمل خلطة الكريمة .. بالخلاط نضع جميع الخلطة على الوجه ![]() ثم نزينها بالكاكاو البودرة والجالكسي المبشور وتدخل الثلاجة ![]() تقطع وتقدم ![]() اتمنى انه ينال اعجاابكم عااد لا تحرموني من ردودكم الحلوه |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى التوفي بالكاكاو والكراميل ******** | زهرة الجوري | قسم مطبخ نواعم | 4 | 06-06-2009 09:35 PM |