الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-19-2004, 03:38 PM
مركز تحميل الصور
)OPEN~M!ND( غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 163
 تاريخ التسجيل : Jan 2003
 فترة الأقامة : 8079 يوم
 أخر زيارة : 09-14-2012 (05:27 AM)
 المشاركات : 697 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : )OPEN~M!ND( is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
كيكة الجبن باللوز و التوفي



المقادير :-

1اصبع زبده سايحه
3بيضات
نصف كاس سكر
6حبات جبن كيري او مايعادله
1 كأس طحين
1م.ك بكينغ بودر
نصف كاس جوز هند
نصف كاس سكر بني
التوفي :-
نصف كوب سكر
نصف اصبع زبده
1 كوب قشطه

للتزيين :-
لوز مبشور


الطريقه :-

- تخلط أول أربع مقادير ( زبده - بيض - سكر - جبن ) جيدا في الخلاط
- ثم نضيف لها 1كاس طحين+1م.ك بكينغ بودر وتخلط جيدا بخلاط الكيك
- ثم نضع الخليط في صينيه مفتوحة الجوانب
- ثم نضع على الوجه:
نصف كاس جوز هند+نصف كاس سكر بني ثم نغطي الوجه تمام باللوز المبشور ويترك قليلا للتزين
- وتدخل الفرن حتى تنضج وعند اخراجها نتركها قليلا

- ونعمل لها توفي:

نقوم بتحمير السكر حتى يصبح ذهبي اللون وثم يضاف اليه الزبده والقشطه
ويحرك جيدا حتى لا يتكتل
- ويسكب التوفي على الكيكه ا بحيث تكون هي فاتره والتوفي ساخن ويزين بقليل ما تبقى من اللوز

* ملاحظه : يمكن الاستغناء عن التوفي والاكتفاء برش السطح بالسكر البني او العكس

وبالعافيه عليكم

*على فكرة شباب محتاجين ركن مطبخ صغيرون في ذا المنتدى!!

ملاحظين بس / أوووووووووبن مايند مسوية فيها الشيف رمزي اليوم!!ههههههه



 توقيع : )OPEN~M!ND(


،

إذا أردت التحليق مع الصقور
فلا تضيع وقتك مع الدجاج !


[/CENTER]


آخر تعديل )OPEN~M!ND( يوم 01-19-2004 في 03:45 PM.
رد مع اقتباس
قديم 01-19-2004, 04:15 PM   #2
عين على بني عمرو


الصورة الرمزية المسكت
المسكت غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 75
 تاريخ التسجيل :  Oct 2002
 أخر زيارة : 01-27-2024 (04:30 AM)
 المشاركات : 20,553 [ + ]
 التقييم :  5
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي



كم تشوقونا للاكل
وربي نفسي نفتح بوفيه
مفتوحه بالمنتدى

نجي ناكل فيها من عطائكم
لكن نقراء ولا ناكل

لك يسلمووووو سيدتي

وكلك ذوق

راح اعتبرها فتح للشهيه
والله يعين السفره اللى
ابقوم لها بعد شوئ

تحياتي لك


 


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة التمر باللوز والتوفي طيف قسم مطبخ نواعم 6 12-15-2012 11:08 PM
اكواب التوفي كلي ذوق ونظرتي فوق قسم مطبخ نواعم 5 10-02-2011 12:01 PM
حلى التوفي بالكاكاو والكراميل ******** زهرة الجوري قسم مطبخ نواعم 4 06-06-2009 09:35 PM
اضغط على بوش بالموس وحرك فيه على كيفك ابو فجر القشيري وسع صدرك 1 01-04-2007 12:05 AM
كيكة التوفي &الكراميل عاشقة الجنوب قسم مطبخ نواعم 2 03-01-2006 09:04 AM


الساعة الآن 08:08 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir