الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-10-2009, 12:41 AM | #16 |
|
تسلم يدينك عزيزتي وانا من عشاق ورق العنب واسويه بنفس طريقتك تقريبا بس عندي بعض الاستفسارات
اولا الاحظ عليه نحيف ماشالله هل تعملينه بيدك او بالاله المخصصة ثانيا بعد ماانتهي منه يجلس فترة ويسود لونه فكيف احتفظ بلونه الزاهي ؟ وهل طبخه في قدر ضغط له دور في ذلك |
[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|