![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
![]()
المعذره والله اني نسيته
![]() المقادير 1كيس جبنة موزريلا كوب الاربع سميد نصف كوب سكر 2ملعقة طعام ماء زهر 1علبة قشطه طازجه نصف كوب فستق مفروم شيره للحلويات 1-كوب سكر نصف كوب ماء 1-ملعقة شاي مسحوق الهيل 1- ملعقة زعفران 1- ملعقة طعام ماء ورد الطريقه تقطع الجبنه الى مكعبات صغيره وتترك جانبا يغللا الماءوتضاف اليه الجبنه وتحرك حتى تصبح كتله واحده يخلط السميد والسكر ويضاف الى الجبنه وتخفف النار يضاف ماء الزهر الى المزيج ثم يرفع من عاى النار تفرش العجينه على سطح الطاوله المدهونه وتمد بالنشابه حتى تصبح رقيقه ثم تحشى بالقشطه وتلف وفي النهايه تقطع الى مكعبات وترش بالشيره والفستق وتقدم وبالصحه والعافيه ولكم تحيتي |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لمـــاذا العنــصريــــه فـــي الردود ؟؟؟ | اميرة الجنوب | مواضيع الحوار والنقاش | 23 | 03-22-2011 07:13 PM |
(( وعيـــ حفلــه ــــد )) | ديقـdegolــول_.؟؟ | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 3 | 02-26-2011 02:19 AM |
(( وعيـــ حفلــه ــــد )) | ديقـdegolــول_.؟؟ | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 0 | 02-25-2011 09:22 PM |
فـــي ذمة الله | اسماعيل الكويتي | منتدى القصص والروايات | 0 | 03-06-2009 02:29 AM |
فـــي حــيــاااااااتــي ياذوليه | ريانة العود | الصور والأفلام والفلاش | 14 | 05-18-2008 09:16 PM |