الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
|
احنا بانتظارك
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
|
|
#2 |
![]() |
$$$$$$الطبخه دجاج متبل $$$$$$
المقادير : 1دجاجه مقطعه اربع قطع متساويه 1كوب ارز مغسول 3بصلات مقطعه شرائح 2طماطم مقطع شرائح فليفله خضراء مقطعه شرائح نصف باقت كزبره خضراء 1بطاطس مقطعه شرائح 2باذنجان مقطع مكعبات 1ملعقة كارام ماسالا ملعقة شاي فلفل احمر 1ملعقة طعام فلفل اسود صحيح 8 حبات هيل صحيح 1فلفل اخضر حار مفروم 2ملعقة طعام ملح مقادير تتبيلة الدجاج 1ملعقة شاي كركم 1ملعقة شاي بزار مخلوط 1ملعقة شاي ملح الطريقه تتبل الدجاجه بالكركم والبزار المخلوط والملح وتترك جانبا لمدة ساعه تحمر شرائح البصل مع جميع البهارات ثم يضاف اليها الفلفل الاخضر الحار مع الطماطم وملعقة طعام ملح والبطاطس والفليفله الخضراء والكزبره والباذنجان ويقلب الجميع 2- يضاف الدجاج الى الخليط ويقلب ويترك مدة 10 دقائق يسلق الارز مع حبات الهيل وملعقة طعام ملح ثم يصفى ويترك جانبا 5- يضاف الارز المسلوق فوق خليط الدجاج والخضارويترك ليترسى على نارهادئه جدا لمدة ساعه ثم يقدم وبالهناء والعافيه ارجوا ان ينال رضاكم ولكم كل التقدير والاحترام |
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| لمـــاذا العنــصريــــه فـــي الردود ؟؟؟ | اميرة الجنوب | مواضيع الحوار والنقاش | 23 | 03-22-2011 08:13 PM |
| (( وعيـــ حفلــه ــــد )) | ديقـdegolــول_.؟؟ | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 3 | 02-26-2011 03:19 AM |
| (( وعيـــ حفلــه ــــد )) | ديقـdegolــول_.؟؟ | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 0 | 02-25-2011 10:22 PM |
| فـــي ذمة الله | اسماعيل الكويتي | منتدى القصص والروايات | 0 | 03-06-2009 03:29 AM |
| فـــي حــيــاااااااتــي ياذوليه | ريانة العود | الصور والأفلام والفلاش | 14 | 05-18-2008 10:16 PM |