![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
فيه واحد رد على وحده طباخه رد موتني ضحك
هي سوت بالمنتدى مطعم بس شي حلو هو ما عجبه كثر الكلام فقال يا محلى خبزة المله في سمن والا عسل والا شوربه ونوم الساعه عشره المهم مالكم في كثرة الكلام باعطيكم الاكله اللي احبها ويوميا ما اخليها ست السفره هذي اكيد لها مشجعين واجد ...............................اللقيمات........... ............. واحد ونص كوب دقيق فنجان قهوه زيت ملعقة اكل خميره بيضه 3ملاعق صغيره حليب رشة ملح >>>>>>>>>>رشه مو مغراف وكاس ماء دافي وتعجنونها الين تكرهونها بعدين تترك لتخمر مدة ساعه او ثنتين الى ان تفضون تسوونها بعدين تشكل بطريقة الملعقه وتقلب في الزيت باستمرار الى تاخذ اللون المرغوب بعدها تصفى من الزيت وترمى في الشيره >>>الشيره 2 كاس سكر 1ونصف ماء<<<<بعدين تتقدم على السفره مع القهوه وادعو لي اذا طلعت دوا اما اذا خربت فهو من زين اللي مسويها Y) |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
لالالالالالالالالالالالالالالا
انا ابغى اللي فوق هذي الحلوه خبزة المله لا هنت خل الوالده تصلحلي كسرة خبزه على المله ..... صراحه وحشتني خبزة المله مو خبزة الفرن مالها طعم وشاكره لك |
![]() ![]() هاذ ايميلي
تبون شي ما شيات انا حاضره www........@hotmail.com ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]()
تكفين يا وله
اذا سويتو خبزة المله ارسلي لي منها اشوف الكل يحبها بس ابي اشوف الميزه عن الغير انا عن نفسي ابي اتعلم اذا كانت شي حلو s0) |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
من اللي يعرف يفرع بينهم | محبكم في الله | كمبيوتر | 0 | 03-03-2011 04:17 PM |
اللي بغى يعرف خشعني عنكم | غليـــــــص | الصور والأفلام والفلاش | 5 | 10-13-2009 04:24 AM |
اللي ما يعرف الليث يشويه ... | غلا.....ي | الساحة الرياضيّة | 8 | 05-23-2008 03:03 AM |
(( اللي يبي يعرف وش تدل عليه عيونه )) | السليماني | مواضيع الحوار والنقاش | 4 | 03-10-2003 01:19 AM |