الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه
اخوات الكريمات :
[font=System][font=Courier New][size=3]رجاء خاص اريد طريقة حلى قهوه طبقات جديد لاني ابغا اسويه عشان اوديه معاي في عصريه العيد ردوو علي لان هذي اول مشاركه لي:[/font][/f[/size]ont]: |
10-09-2007, 03:41 PM | #2 |
كاتبة قديرة ومميّزة
|
رد: اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه
حياك الله
ولو تقولين لنا اي مدرينه يمكن نشوفك واعرفك من هالحلا اللي لطشته لك من النت وان شا الله يكون جديد ويعجبك المقادير: 6 علب سويسرول الشيكولاته (العلبة تحتوي على 6 أصابع) أو أكثر حسب اللي يطلع معك يقطع إلى حلقات متساوية يوضع في الخلاط : 2 باكيت دريم ويب 1 باكيت كريمة كراميل 1 كاس حليب سايل علبة قشطة 6 حبات جبن كيري ملعقتين إلى ثلاث ملاعق طعام شيكولاته بودرة للزينة : 6 حبات جالكسي مبشور او فليك الطريقة: أحضري صينية التشيز كيك والتي فيها خاصية الفتح .... أكيد تعرفونها وصفي طبقة واحد من حلقات السويسرول .... ثم صبي قليل من الخلطة على وجهها قد اللي يغطيها تقريباً ثم صفي طبقة أخرى من السويسرول ثم اسكبي عليها قليل من الخلطة وهكذا ..... حتى يتكون لديك من أربع إلى خمس طبقات ويبقى لك من الخلطة كأس تقريباً اسكبيه كله على الوجه ضعيها في الثلاجة حتى تجمد قليلاً في هذه الأثناء ,,, ابشري الجالكسي ثم أخرجيها من الثلاجة وفكي الصينية وامسحي جوانب الكيكة بالخلطة ... أي انزلي بالملعقة قليلاً من الخلطة التي على الوجه بحيث تنزل علىالجوانب ثم رشييها كااااملاً بالشيكولاته المبشورة حتى الجوانب ضعيها في الثلاجة من ساعة ونص إلى أكثر وكل ماجمدت كل ماصارت أحسن |
|
10-09-2007, 05:47 PM | #3 |
رئيسة لجنة المناصحة
|
رد: اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه
ونتمنى أن تكوني عضوة فعالة ويسرنا تواجدك بخصوص طلبك غالية والطلب رخيص بإمكانك عزيزتي تصفح قسم مطبخ نواعم والبحث عما تريدين وهذا طبق ارجو ان يعجبك..,, حلى طبقات الفيمتو المقادير: الطبقة الأولى : كيس بسكويت مطحون + قالب زبدة (يكبس في صينية ثم يدخل الفريزر لمدة 10 دقايق) .. فنجان قهوه حليب سائل الطبقه الثانيه: 2علبه زبادي 8فناجين قهوه حليب بودره 3 فناجين قهوه سكر بيضة واحدة .. الطبقة الثالثة: 2\1 ( نصف ) كأس فيمتو كأس ونصف ماء ظرف كريم كرمل أو 2 (ملعقتان ) نشأ الطريقه: تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه وبالعافية |
************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
|
10-09-2007, 08:46 PM | #4 |
|
رد: اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه
الله يعطيكم الففففففففففففففف عافيه من جد فرحتوني
ووان شاء الله اكون عضوه فعاله وافيدكم |
|
10-09-2007, 11:22 PM | #5 |
|
رد: اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه
هذا حلى سويته اليوم ينعني على ظمانتي طلع مررره حلو
المقادير: الطبقة الاولى:1 كاس جوز هند 1كاس حليب بودرة 3 بيض بيالة زيت بيالة ماء فنجال سكر 1 ملعقة بكنج بودر تدخل الفرن لمدة ربع ساعة والنار من تحت فقط ختة تتماسك الطبقة الطبقة الثانية::: 11 حبة جبن كيري علبة حليب نستلة المحلى تدخل الفرن الطبقة2 حتى تجمد الطبقة حوال تقريبا 5-7 والنار من اسفل لطبقة الثالثة والمهمة::: بسكوت سمسم القديم 2 حبة اللي يكون مخروم من الوسط وعلى نفس البسكويت سمسم نقوم بصفها فوق الطبقة2 ونباعد بين كل بسكوت واخر مسافة بسيطة حق التقطيع مع الضغط باليد قليلا على البسكوت الطبقة الرابعة والاخيرة::: 1كاس ماء حار +كريمة كرامل الخضراء تخلط سواء من دون تفويح للكريمة ثم تزوع بالكامل على الصينية ليس فقط البسكويت بالكامل وكذلك مراعاة البسكويت يتغطى بالكريمة عشان يكون لين بعدين حطيها بالثلاجه وبالعافيه |
غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡
التعديل الأخير تم بواسطة ريانة العود ; 10-09-2007 الساعة 11:25 PM
|
10-09-2007, 11:29 PM | #6 |
|
رد: اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه
ريانة العود بجربة لكن منذا بيمنعك مني لو طلع عبا رولات القرفة
|
[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]
|
10-10-2007, 09:05 AM | #7 |
|
رد: اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه
مشكوره ربانه العود وما قصرتي انشاء الله بجربه شكله حلووووو
|
التعديل الأخير تم بواسطة ذات الشان ; 10-10-2007 الساعة 12:33 PM
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طلاب بيشه قبل يدخلون الاختبار | نواااااره | الصور والأفلام والفلاش | 22 | 03-18-2010 02:53 PM |
طلاب بيشه قبل يدخلون الاختبار | ابوليلى المهلهل | الصور والأفلام والفلاش | 11 | 10-16-2009 06:52 AM |
اول ثلاثه يدخلون الجنه واول ثلاثه يدخلون النار | ابو سعد | رياض الصالحين | 6 | 10-21-2006 02:06 AM |
~~ اللي يحبون اللون الوردي يدخلون ~~ | جــــــــود | قسم الأناقة والجمال | 0 | 04-12-2004 06:57 PM |