الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-09-2007, 12:47 PM
مركز تحميل الصور
دلوعه أبوها غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 12870
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 فترة الأقامة : 6259 يوم
 أخر زيارة : 12-07-2007 (04:22 PM)
 المشاركات : 7 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : دلوعه أبوها is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه



اخوات الكريمات :
[font=System][font=Courier New][size=3]رجاء خاص اريد طريقة حلى قهوه طبقات جديد لاني ابغا اسويه عشان اوديه معاي في عصريه العيد

ردوو علي لان هذي اول مشاركه لي:
[/font
][/f[/size]ont]
:




رد مع اقتباس
قديم 10-09-2007, 03:41 PM   #2
كاتبة قديرة ومميّزة


الصورة الرمزية ذات الشان
ذات الشان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2095
 تاريخ التسجيل :  Apr 2005
 أخر زيارة : 12-22-2018 (03:08 PM)
 المشاركات : 5,491 [ + ]
 التقييم :  11
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه



حياك الله
ولو تقولين لنا اي مدرينه يمكن نشوفك واعرفك من هالحلا اللي لطشته لك من النت
وان شا الله يكون جديد ويعجبك

المقادير:


6 علب سويسرول الشيكولاته (العلبة تحتوي على 6 أصابع) أو أكثر حسب اللي يطلع معك


يقطع إلى حلقات متساوية



يوضع في الخلاط :



2 باكيت دريم ويب

1 باكيت كريمة كراميل

1 كاس حليب سايل

علبة قشطة

6 حبات جبن كيري

ملعقتين إلى ثلاث ملاعق طعام شيكولاته بودرة



للزينة :

6 حبات جالكسي مبشور او فليك

الطريقة:


أحضري صينية التشيز كيك والتي فيها خاصية الفتح .... أكيد تعرفونها
وصفي طبقة واحد من حلقات السويسرول ....
ثم صبي قليل من الخلطة على وجهها قد اللي يغطيها تقريباً
ثم صفي طبقة أخرى من السويسرول
ثم اسكبي عليها قليل من الخلطة
وهكذا ..... حتى يتكون لديك من أربع إلى خمس طبقات
ويبقى لك من الخلطة كأس تقريباً
اسكبيه كله على الوجه
ضعيها في الثلاجة حتى تجمد قليلاً

في هذه الأثناء ,,, ابشري الجالكسي

ثم أخرجيها من الثلاجة وفكي الصينية وامسحي جوانب الكيكة بالخلطة ... أي انزلي بالملعقة قليلاً من الخلطة التي على الوجه بحيث تنزل علىالجوانب

ثم رشييها كااااملاً بالشيكولاته المبشورة حتى الجوانب

ضعيها في الثلاجة من ساعة ونص إلى أكثر
وكل ماجمدت كل ماصارت أحسن


 
 توقيع : ذات الشان



رد مع اقتباس
قديم 10-09-2007, 05:47 PM   #3
رئيسة لجنة المناصحة


الصورة الرمزية سحابة خير
سحابة خير غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1241
 تاريخ التسجيل :  Oct 2004
 أخر زيارة : 02-09-2016 (09:35 PM)
 المشاركات : 3,739 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
Arabchatrose رد: اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه









ونتمنى أن تكوني عضوة فعالة ويسرنا تواجدك

بخصوص طلبك غالية والطلب رخيص

بإمكانك عزيزتي تصفح قسم مطبخ نواعم والبحث عما تريدين

وهذا طبق ارجو ان يعجبك..,,









حلى طبقات الفيمتو






المقادير:

الطبقة الأولى :

كيس بسكويت مطحون + قالب زبدة (يكبس في صينية ثم يدخل الفريزر لمدة 10 دقايق) ..

فنجان قهوه حليب سائل


الطبقه الثانيه:

2علبه زبادي
8فناجين قهوه حليب بودره
3 فناجين قهوه سكر
بيضة واحدة ..


الطبقة الثالثة:

2\1 ( نصف ) كأس فيمتو
كأس ونصف ماء
ظرف كريم كرمل أو 2 (ملعقتان ) نشأ



الطريقه:

تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه
تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد
تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه



وبالعافية




 
 توقيع : سحابة خير

**************
*أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن*
**************


رد مع اقتباس
قديم 10-09-2007, 08:46 PM   #4
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية دلوعه أبوها
دلوعه أبوها غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 12870
 تاريخ التسجيل :  Oct 2007
 أخر زيارة : 12-07-2007 (04:22 PM)
 المشاركات : 7 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه



الله يعطيكم الففففففففففففففف عافيه من جد فرحتوني
ووان شاء الله اكون عضوه فعاله وافيدكم


 


رد مع اقتباس
قديم 10-09-2007, 11:22 PM   #5


الصورة الرمزية ريانة العود
ريانة العود غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 284
 تاريخ التسجيل :  Mar 2003
 أخر زيارة : 04-11-2018 (08:15 PM)
 المشاركات : 8,547 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه



هذا حلى سويته اليوم ينعني على ظمانتي طلع مررره حلو

المقادير:

الطبقة الاولى:1
كاس جوز هند
1كاس حليب بودرة
3 بيض
بيالة زيت
بيالة ماء
فنجال سكر
1 ملعقة بكنج بودر

تدخل الفرن لمدة ربع ساعة والنار من تحت فقط ختة تتماسك الطبقة




الطبقة الثانية:::


11 حبة جبن كيري
علبة حليب نستلة المحلى

تدخل الفرن الطبقة2 حتى تجمد الطبقة حوال تقريبا 5-7 والنار من اسفل


لطبقة الثالثة والمهمة:::

بسكوت سمسم القديم 2 حبة اللي يكون مخروم من الوسط وعلى نفس البسكويت سمسم


نقوم بصفها فوق الطبقة2 ونباعد بين كل بسكوت واخر مسافة بسيطة حق التقطيع مع الضغط باليد قليلا على البسكوت




الطبقة الرابعة والاخيرة:::

1كاس ماء حار +كريمة كرامل الخضراء
تخلط سواء من دون تفويح للكريمة ثم تزوع بالكامل على الصينية ليس فقط البسكويت بالكامل وكذلك مراعاة البسكويت يتغطى بالكريمة عشان يكون لين


بعدين حطيها بالثلاجه

وبالعافيه


 
 توقيع : ريانة العود

غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡

التعديل الأخير تم بواسطة ريانة العود ; 10-09-2007 الساعة 11:25 PM

رد مع اقتباس
قديم 10-09-2007, 11:29 PM   #6


الصورة الرمزية بنت الشيخ
بنت الشيخ غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 12079
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 أخر زيارة : 03-13-2013 (07:21 PM)
 المشاركات : 1,938 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه



ريانة العود بجربة لكن منذا بيمنعك مني لو طلع عبا رولات القرفة


 
 توقيع : بنت الشيخ

[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]


رد مع اقتباس
قديم 10-10-2007, 09:05 AM   #7
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية دلوعه أبوها
دلوعه أبوها غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 12870
 تاريخ التسجيل :  Oct 2007
 أخر زيارة : 12-07-2007 (04:22 PM)
 المشاركات : 7 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
Arabchatrose رد: اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه



مشكوره ربانه العود وما قصرتي انشاء الله بجربه شكله حلووووو


 

التعديل الأخير تم بواسطة ذات الشان ; 10-10-2007 الساعة 12:33 PM

رد مع اقتباس
قديم 11-23-2007, 02:27 PM   #8
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية دلوعه أبوها
دلوعه أبوها غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 12870
 تاريخ التسجيل :  Oct 2007
 أخر زيارة : 12-07-2007 (04:22 PM)
 المشاركات : 7 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: اهل الطبخ والذوووووق يدخلون بسررررررررررعه



ارفع الموضوع


 


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طلاب بيشه قبل يدخلون الاختبار نواااااره الصور والأفلام والفلاش 22 03-18-2010 02:53 PM
طلاب بيشه قبل يدخلون الاختبار ابوليلى المهلهل الصور والأفلام والفلاش 11 10-16-2009 06:52 AM
اول ثلاثه يدخلون الجنه واول ثلاثه يدخلون النار ابو سعد رياض الصالحين 6 10-21-2006 02:06 AM
~~ اللي يحبون اللون الوردي يدخلون ~~ جــــــــود قسم الأناقة والجمال 0 04-12-2004 06:57 PM


الساعة الآن 10:50 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir