![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
هذا حلى سويته اليوم ينعني على ظمانتي طلع مررره حلو
المقادير: الطبقة الاولى:1 كاس جوز هند 1كاس حليب بودرة 3 بيض بيالة زيت بيالة ماء فنجال سكر 1 ملعقة بكنج بودر تدخل الفرن لمدة ربع ساعة والنار من تحت فقط ختة تتماسك الطبقة الطبقة الثانية::: 11 حبة جبن كيري علبة حليب نستلة المحلى تدخل الفرن الطبقة2 حتى تجمد الطبقة حوال تقريبا 5-7 والنار من اسفل لطبقة الثالثة والمهمة::: بسكوت سمسم القديم 2 حبة اللي يكون مخروم من الوسط وعلى نفس البسكويت سمسم نقوم بصفها فوق الطبقة2 ونباعد بين كل بسكوت واخر مسافة بسيطة حق التقطيع مع الضغط باليد قليلا على البسكوت الطبقة الرابعة والاخيرة::: 1كاس ماء حار +كريمة كرامل الخضراء تخلط سواء من دون تفويح للكريمة ثم تزوع بالكامل على الصينية ليس فقط البسكويت بالكامل وكذلك مراعاة البسكويت يتغطى بالكريمة عشان يكون لين بعدين حطيها بالثلاجه وبالعافيه |
![]()
غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡
التعديل الأخير تم بواسطة ريانة العود ; 10-09-2007 الساعة 10:25 PM
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طلاب بيشه قبل يدخلون الاختبار | نواااااره | الصور والأفلام والفلاش | 22 | 03-18-2010 01:53 PM |
طلاب بيشه قبل يدخلون الاختبار | ابوليلى المهلهل | الصور والأفلام والفلاش | 11 | 10-16-2009 05:52 AM |
اول ثلاثه يدخلون الجنه واول ثلاثه يدخلون النار | ابو سعد | رياض الصالحين | 6 | 10-21-2006 01:06 AM |
~~ اللي يحبون اللون الوردي يدخلون ~~ | جــــــــود | قسم الأناقة والجمال | 0 | 04-12-2004 05:57 PM |