![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
انا في رايي الشخصي
ان المره اللي ما تعرف تيود عريكة والقرص انها ميب دوا ليه ما تسوون طريقه للعريكه عشان نستفيد منها حنى يالعزابيين ولكم جزيل شكري ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]()
سو 10 قرصان " طحين وماء وشوية ملح " أخلطها باقوى قوة خلاص .....إلين تظل لينة
بعدها سو القرصان إذا خلصت ..فاعرك القرصان باقوى قوة ..ام البزها في صنية ...واحفر النص وحط فيه عسل وسمن بدون عكة.........والله يقرع ما يشين |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() ابشر يا نمر وبالصور كمان
المقادير: 3 اكواب دقيق بر -رشة ملح ماء اضيف الماء للدقيق واخلط حتى تحصل على عجينة اثقل من عجينة اللقيمات بقليل اتركها لمدة 1/2 ساعة حم صينية تيفال (اصلي وليس تقليد حتى لاتلتصق ) جيدا ثم صب الخليط فيها وارخ عليها النار حتى تحمر من الاسفل ثم اقلبها في صينية اكبر منها واعيدها على النار واتركها حتى تحمر مع مراعاة عمل شقوق فيها حتى تنضج اذا حمرت من الجهتين واستوت من الداخل( ممكن وضعها في الفرن اذا منت مستعجل عليها) هذا شكل القرص ![]() اقلبها في صينية وبيد الهون دقها حتى تطرى وتصبح قطع وسط مثل الشكل ![]() او ضعها في كيس واعجنها بيدك جيداً والغرض من وضعها داخل الكيس هو انها ساخنة ولن تستطيع عجنها بيدك انظر الصورة ![]() ثم جمعها على شكل كرة واعمل في وسطها حفرة وصب فيها السمن والعسل والف صحة وعافية ![]() ................................... ان شاء الله اكون افدتك اخويه وهاه ماودك نعلمك العصيده والا العيش ![]() |
![]() ![]() [RAMS]http://www.qmm1.net/123/low.rm[/RAMS] ![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
مشكور على الموضوع الجيد
ومشكوره ايها المشرفه الرائعه نسمه الصباح على الشرح بالصور تقبلو تحياتي بحر |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
ههههههههههه
ههههههه ههه نمر انت قصدك شئ اخر الكلام هذا ما وراه الا كلام ههههههههههه بس تتدري اول مرة اسمع عن هذي الاكلة هههههههههه لا وبعد اتعلمتها من تفاصيل نسمة الصباح امممممم شكلها لذيذة يسلموووووووووويا نمر على الموضوع |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|