الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
|
ابو فجر القشيري
مشكور على المرور وحياك الله
![]() [RAMS]http://www.qmm1.net/123/low.rm[/RAMS] |
|
|
#2 |
![]() |
![]() شكرا لكل من تفااعل مع موضوعنااا واليوم مجهزه لكم السينابون وانشالله يعجبكم.. ![]() المقادير.. خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق ربع كوب سكر ثلث كوب سمن 2 ملعقة خميرة ملعقة ملح اثنين ونصف كوب ماء الحشوة: علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة . الصوص: 1حليب محلى كبير 12 حبة جبن كيري تخلط في الخلاط حق العصير الطريقة...... تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة ... بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام يفرد كل قسم ثم يدهن بزبده سائله ثم يرش بالحشوووة وممكن ان تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه...... ثم تلف على شكل اسطواني وتقطع الى شرائح وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه.... وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد وبالعــــــافيــــه.... |
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| حلـــويات القهــوه.. | سحابة خير | قسم مطبخ نواعم | 15 | 01-13-2008 03:29 PM |