الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#6 |
|
|
حلـى الرخــــامـ ... بالصـــور ..
-------------------------------------------------------------------------------- نبدأ بسم الله .. المقــادير :: بيضتـان بسكوت اولكر علبيتين قشطه م ص B.P نص كـاس زيت كـاس سكر فانيليا كـاسين حليب محموس علبه حليب مركز باكيت جبن فيلادلفيا او 12 حبه جبن كيري طبـعا اول شي نحمس الحليب ونحطه على جنب بزبديه نخلط القشطه والبيض والسكر والزيت والبكنج بودر والفانيليا ![]() نخلطهم مع بعض ثم نضيف عليهم الحليب المحموس ![]() نخلطهم مع بعض ويصير كذا بصينية بايركس كبيره ندهنها شوي زيت ثم نصب نص الخليط ![]() نصف فوقه طبقة بسكوت ثم نصب باقي الخليط فوقه ويدخل الفرن من تحت عشر دقايق ثم من فوق يتحمر شوي بالخلاط نخلط النستله والجبن ![]() ثم يصب بالصينية ![]() خلي شوي من الخليط واضيفي معه شوكولاته بودره ![]() ضعيه في كيس صغير واقطعيه من الزاويه ونسوي خطوط بالطوول ![]() نجيب سكينه ونحطه بطرف الصينيه وننزل تحت ونسوي خط ![]() ثم من تحت لفوق وعلى هالحاله من فوق لتحت ومن تحت فوق من دون ما تشيلين السكينه من الصينيه وبالاخير تطلع كذا ![]() يدخل الفرن بدرجة 350 لمدة ربع ساعة حتى يتماسك ويدخل الثلاجه ثم يقطع ويقدم مع القهوه وهذا شكله من الداخل يطلع طبقات ![]() ملاحظة: ترا الطبخة نص المقادير وبالبايركس الوسط ان شاء الله يعجبكم |
![]() [RAMS]http://www.qmm1.net/123/low.rm[/RAMS]
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| حلـــويات القهــوه.. | سحابة خير | قسم مطبخ نواعم | 15 | 01-13-2008 03:29 PM |