الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
|
تيب أختي ديوووووو خذي الطريقه هذي ومجربه كمااااااااان
قدر عاااااااااااادي بس كبير وكثري المووووووويه جدا جدا ضعف حجم العلبه أوخذي علب صغاااااار أحسن وخليها من الساااااعة والنصف إلى الساااااعتين وشوووووفي بس إنبهي من العلب لأنها حارة جدا ولاتفتحينها إلا بعد ان تتأكدي من برووووووووووودتها <<<<<<< مايقدر يستخدم السبابه في الكتااااابه بسببها بس شوفوا الطعم وشوفي التوفي اللذيذ من جد جربي منتي خسرانه غير 5 ريال فقط العاااااااااقل |
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| يا مسهل !! | ابوفهد العمري | الصور والأفلام والفلاش | 22 | 04-28-2012 12:48 AM |
| معلم شاورما.. ام معلم انجليزي؟! | soosoo | مواضيع الحوار والنقاش | 5 | 03-21-2010 10:39 PM |
| طريقة تحويل الهوتميل إلى عربي + طريقة ارسال إيميل | دمعة حائره | كمبيوتر | 6 | 08-17-2009 05:21 PM |
| .:.أسهل طريقة للحفاظ على الراتب من1الى30 من الشهر.:. | مسافر مفارق | المواضيع المكررة | 1 | 01-18-2008 11:06 PM |
| اسرع طريقة لعمل المكياج | جبل حرفه | وسع صدرك | 11 | 02-26-2004 11:16 PM |