الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#6 |
|
غير مسجل
|
اخ صفر 7......مادام تشهي لها الدرجة.....دبر لك أحد يسويها لك
وتحياتي لك واشكرلك مرورك345usx) ههههههههه همسه بالنسبة للاكلات...شايفتك ضعفانه هالايام اتفقنا انا ودلع نسمنك شوي..يقولون الضعف شييييين.. وبعدين تعالي شو رجيمه يابنت الحلال خلك من الرجيم...وامشي على وصفة الدكتور عادل 345usx) اشكرج حبوبه على طلتج الحلوه |
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| مفارش البسكويت | كلي ذوق ونظرتي فوق | قسم مطبخ نواعم | 3 | 12-17-2011 02:35 AM |
| اصابع البسكويت بالشعيرية | حوريه. | قسم مطبخ نواعم | 4 | 01-08-2010 05:20 PM |